銀線當喇叭跳線=解析度?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

nealbin
初學者

銀線當喇叭跳線=解析度?

文章 nealbin »

小弟用銀線當喇叭跳線
聽孫燕姿的歌"很好"時居然聽到她吸氣的聲音 :eek:
在還沒換上銀線時這首歌我聽了很多次都沒聽到
難道是銀線的關係嗎
希望站上的大大解答一下
謝謝
一個很滿意目前兩聲道系統的人
Wharfedale sp83+AMC 306d+Marantz CD5400
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

答案...您不都自己回答了嗎? :roll:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

circle 寫:答案...您不都自己回答了嗎? :roll:
剛剛聽說我的純銀跳線在你那...............[XD]
我也想來試試啊~~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
xad
神人

Re: 銀線當喇叭跳線=解析度?

文章 xad »

nealbin 寫:小弟用銀線當喇叭跳線
聽孫燕姿的歌"很好"時居然聽到她吸氣的聲音 :eek:
在還沒換上銀線時這首歌我聽了很多次都沒聽到
難道是銀線的關係嗎
希望站上的大大解答一下
謝謝
我對線材很不了解 也聽不出5000跟20000線材的差距
不過我用過一組銀線 一組銅線<看那顏色應該是銅吧>
銅線整體表現比銀線好一些些
不過那差距已經不在我的計較範圍內了.... [b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

這些日子以來玩線的感想:
與其用廉價的純銀線,不如用優質的純銅線來的好.

廉價的純銀線乍聽之下聲音很乾淨,解析也很高.
但缺少了泛音,聲音冷硬不夠溫潤,是無法讓人好好欣賞音樂的.
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
54vu06
大師

文章 54vu06 »

直接玩優質的銀線如何 :D
反正跳線也沒多長,貴不到哪去的...
衝吧衝吧~! :D
自然道有無玄
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

各位大大 請問一下 那種價位才會有較好的銀跳線
不知道kingcable的銀跳線(超級版)有人試過嗎
大家好 我是新手 請多多指教 謝謝 :) :) :)
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

ㄚ閒 寫:各位大大 請問一下 那種價位才會有較好的銀跳線
不知道kingcable的銀跳線(超級版)有人試過嗎
大家好 我是新手 請多多指教 謝謝 :) :) :)
你要不要試試看SliverCom的純銀跳線試試看 :D
我記得我當初換掉U型線用SliverCom當U型線
效果滿不錯的~~~因為跳線短...所以其實可以用很好的純銀線
花費也不貴
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
Anthony Chen
神人
聯繫:

文章 Anthony Chen »

beautyday99 寫:你要不要試試看SliverCom的純銀跳線試試看 :D
我記得我當初換掉U型線用SliverCom當U型線
效果滿不錯的~~~因為跳線短...所以其實可以用很好的純銀線
花費也不貴
:D :D :D
沒有錢敗家的人生,是悲慘的人生。- 安東尼
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

感謝大大的意見 因為近期要敗s520 (學生把玩的好喇叭)
聽說它音質殺手就是金屬片很差 (內線也挺..... :-.-: )
回覆文章