有人有聽過SIGMA這個牌子的喇叭嗎

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
realsiway
初學者
聯繫:

有人有聽過SIGMA這個牌子的喇叭嗎

文章 realsiway »

?_?
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auct ... iew=search

我去武昌街買到這一個
一模一樣的
請問這喇叭好嗎
瓦數:80w
阻抗:4歐姆
頻率響應:50-22000Hz
效率:92dB

我用的擴大機是1000塊那種台制的
覺得聽搖滾樂時人的聲音還蠻明顯的
但是低音和爵士鼓鈸好像有點不明顯

是擴大機的問題嗎
我知道缺少一個重低音喇叭
但是高音部為什麼不是很明顯調整amp高音調太高聽起來又很假
請問要怎補足阿
請各位大大給點意見.....
xick
神人

文章 xick »

1000塊那種台制的擴大機比多數喇叭內建的擴大器好多了

你把喇叭的內線換一換應該會改善蠻多的

買那種一米50左右的就可以囉
馬兒
神人

文章 馬兒 »

看起來蠻不錯的喇叭!!!
對了,有人知道model two的訊噪比嗎??
aching1224
神人

文章 aching1224 »

Sigma是希臘字SPOUDE (Spoo-day) 的字首,它表示誠摯。

Σ=SIGMA??!是這個符號嗎?
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
ivOry
神人

文章 ivOry »

aching1224 寫:Sigma是希臘字SPOUDE (Spoo-day) 的字首,它表示誠摯。

Σ=SIGMA??!是這個符號嗎?
這個符號唸sigma沒錯...
54vu06
大師

文章 54vu06 »

有啦~SIGMA...
但是,只見其DAC跟EQ之類的產品,
不見它有出過SPEAKER,
小心~這個價位,有可能是台製的掛羊頭賣狗肉 8)
自然道有無玄
ㄚ閒
初學者

文章 ㄚ閒 »

這喇叭我曾在台南有聽過一下子 當時是放阿妹的演唱會
擴大機是用台制的 說真的 感覺聲音還好ㄝ 低音真的是弱了些 :lol:
YCT
大師

文章 YCT »

馬兒 寫:看起來蠻不錯的喇叭!!!
對了,有人知道model two的訊噪比嗎??
主動式喇叭好像沒看過有標示噪訊比的.........
回覆文章