沒人討論耳機說,大家來說一下吧

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

zming0304
大師

沒人討論耳機說,大家來說一下吧

文章 zming0304 »

請大家介紹一下自己用來搭mp3隨身聽的耳機吧,介紹一下型號,特色,價位。
我是用sony的,型號忘了,網路上也找不到一樣的,低音還不錯,開封街六百
元買的。很想買一個mx500來試試,好像低音輕柔,中高音清昕,適合各種音
樂類型。只是好像不好買。
前面是絕路,希望在轉角
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

因為有這裡了...
http://www.andaudio.com :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
zming0304
大師

看了一會,好多耳機哦,可是也好多錢哦 :-.-:
前面是絕路,希望在轉角
KFS
大師

文章 KFS »

嗯嗯~~~不過那隻沒有隔音效果喔!(mx500)
帶出去聽可能要開的超大聲,可能只適合在安靜的地方聽
如果要買帶出去聽的耳機,隔音也是一個很重要的考量因素喔
coolgbs
初學者

文章 coolgbs »

目前使用 Philips 的 HE590。

還不錯聽啦!^0^
只是低音的量稍嫌少了些,但我都聽抒情歌,沒啥影響。:P
zming0304
大師

he590, 我送給跟我買二手mp3player的人了,我的耳洞太小,載不住,塞得耳朵很痛一直掉出來,不然效果是不錯,要是有可以像sony那種比較小的矽膠套可以換的話,應該會更好!只可惜我知識太少了,不知道那有賣,所以就送人囉!我是不太喜歡耳掛式的,因為我是個大近視,會跟眼鏡卡來卡去的很不舒服 :-.-:
前面是絕路,希望在轉角
KFS
大師

文章 KFS »

那你該試試ath-em7
我覺得他不會句到眼鏡,掛起來耳朵也不會痛
但是可能價位跟一般耳機有點差異(1600)
如果耳洞太小是真的不適合用耳塞啦!
等我試完koss the plug再來潑心得
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

入門先不要選EM7...

聽聽流行音樂的話,
KOSS KSC-50或
SONY Q22
就很夠了。

不過,
有錢的話就上EW9吧∼

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
KFS
大師

文章 KFS »

說到鐵三角界,有誰不知道奧司卡大
你們都是用耳朵聽耳機的吧~~呵
我在想我這樣潑應該會引起你的回文吧~~~ㄏㄏ
oScARSr
神人

文章 oScARSr »

KFS 寫:說到鐵三角界,有誰不知道奧司卡大
你們都是用耳朵聽耳機的吧~~呵
我在想我這樣潑應該會引起你的回文吧~~~ㄏㄏ
什...什麼啦...

不要捧新手的屁股,

不然真正耳機高手會出現的...

想想ATH 在EW9之上還有A系列AD系列W系列和L3000啊...

根本沒有錢啊......

看那一天中樂透了,
再去想吧∼∼

想看看真正高手的境界:
http://www.andaudio.com
十個人就有九個人的耳機在我之上。

Headphone : Audio-Technica ATH-W11JPN
Amp : Cute encore + Supplier
Interconnect : Furutech Sincere-2 + Apogee wyde eye
Source : E-MU 0404 + LITE DAC-AH
Speaker : AL AVS300B
回覆文章