賀! 負債清償~~

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

emil
神人
聯繫:

賀! 負債清償~~

文章 emil »

小弟在這個月, 終於把積欠的債務還完了,
一共是262萬8千9百14元......
真是感動的無與倫比啊~~~~~~~~~~

勸各位敗家的朋友, 苦海無涯, 回頭是岸啊~~
那個喇叭, 家具, 擴大機, 投影機, 數位電視, 裝潢,
重型機車, 手錶, 首飾, 電腦週邊, 電玩週邊, Notebook,
耳擴, 耳機, 模型, 小說, 漫畫, 畫冊, DIY零件補品,
真空管, 音響線材, 墊材, 無線電話, 無線網路, 藍芽,
PDA, 120相機, 萊卡連動測距相機, 數位相機,
CD, DVD, CRT Monitor, 能夠不要買太多或是
買太好就別下手啊~~ 不然會負債累累啊..........

雖然是這樣講, 不過還欠20出頭....可是這不是我的責任了
祇是在我名下而已~~

各位還在還債的~ 加油吧!!
最後由 emil 於 2004-04-25 15:29 編輯,總共編輯了 1 次。
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
Pondapower
大師

Re: 賀! 負債清償~~

文章 Pondapower »

emil 寫:小弟在這個月, 終於把積欠的債務還完了,

重型機車, 手錶, 首飾, 電腦週邊, 電玩週邊, Notebook,
耳擴, 耳機, 模型, 小說, 漫畫, 畫冊, DIY零件補品,
真空管, 音響線材, 墊材, 無線電話, 無線網路, 藍芽,
CD, DVD, CRT Monitor, 能夠不要買太多或是

雖然是這樣獎, 不過還欠20出頭....可是這不是我的責任了
祇是在我名下而已~~

個位還在還債的~ 加油吧!!
Emil大大要脫離窮人的國度了... :D 可喜可賀~
我想我血管裡面流的應該是蕃茄醬.. =_=
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

Pondapower 寫: Emil大大要脫離窮人的國度了... :D 可喜可賀~
可是現在沒工作沒收入..........還是窮.......
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
天地
神人

文章 天地 »

為何要在沒錢的情況下買下這種高價品啊?
我認識的這種人還真不少(汗)
third ears
神人

文章 third ears »

emil 寫:小弟在這個月, 終於把積欠的債務還完了,

雖然是這樣講, 不過還欠20出頭....可是這不是我的責任了
祇是在我名下而已~~

各位還在還債的~ 加油吧!!
恭喜恭喜~
請客啦~~ :D
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
馬兒
神人

文章 馬兒 »

262萬............
可以買BMW 330ci了耶...................
天呀............
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:為何要在沒錢的情況下買下這種高價品啊?
我認識的這種人還真不少(汗)
當年年輕不懂事啊~~ [b09]

在此也奉勸各位要敗家的青年朋友們, 買東西之前先衡量自己的收入
還有, 信用卡是很恐怖的東西, 要量入為出, 當然一些東西想買, 可能手頭上
沒有現金, 但是用信用卡, 也要衡量信用卡的利息跟自己的清償能力,
小弟手上三張卡, 刷了四年猛然驚覺已經刷了200多萬了, 趕緊煞了車,
(那天無聊拿起紅利集點, 發現我已經有3萬點了....)

後來一邊清償一邊儉視過去的消費習慣, 其實濫用信用卡正是負債的主因,
後來這兩年零零散散的刷了40幾萬, 但是也跟之前的負債一起清償掉了,
所以用信用卡的諸君, 如果你有良好的使用習慣, 恭喜你能夠利用信用卡延後清償
的便利節省許多利息並提早享受, 如果你跟我一樣只是刷了慢慢還,
要小心一點啊~

以上, 共勉之.....

----
上面列出來的都是買過的東西, 希望各位在買這些高價的東西前想一下哦~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

馬兒 寫:262萬............
可以買BMW 330ci了耶...................
天呀............
320ci 跑8000多公里, 兩年二手車, 只要105萬......
不過沒有買, 因為買了我會被罵........
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
DEATH
神人

文章 DEATH »

太敗了,這篇應該放在敗家板才對,看來看去問題都是信用卡,以前是薪水少,現在薪水比較多還是沒開卡,看來還是擺一張來裝模做樣就好
最後由 DEATH 於 2004-04-25 21:23 編輯,總共編輯了 1 次。
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
天地
神人

文章 天地 »

三張卡兩百多萬?真是驚人
看來我以前認識的那位遠比不上emil啊
不過看來他現在負債應該也不少就是了

如果買車和買音響比,我會去買音響
買車還要養,麻煩啊,開家裡的就好了~_~

有信用卡不是錯,錯是的使用方法
好好地用可以很方便,例如延遲付款等等,但是絕對不能欠錢
我有一位朋友他在銀行上班,所以要有一定的消費,利用信用卡來作一些理財規劃,變成他一些平常購物常用的付款方式之一。
回覆文章