我想找打工存錢~大家覺得怎樣的打工屬較好的?

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

armor
大師
聯繫:

我想找打工存錢~大家覺得怎樣的打工屬較好的?

文章 armor »

不好意思~不曉得這主題能不能在這邊聊

我之前本來還有份正職的~
可是因為要專心準備考試所以也沒在做了

最近也快考完試了...
想繼續存錢買電腦...(以應付之後的學校使用)
可是不知哪裡有比較好的打工機會...?

預計從五月打工到九月開學...
想找些輕鬆又多錢的工作
(牛郎!?XD)

因為要買的東西很貴,打工時間又短
所以不排除兼職二份工作

(本來還存有一點錢...可是被人騙光了T.T

有看我之前寫的文章就知道...所以現在急需賺錢)

目前預定的打工如下:

1.我家樓下的"丹堤咖啡"(我家住台北市)
想說離家近不錯~
可是我朋友也跟我說餐飲業都滿累的~可能會洗碗洗到死~
而且時薪好像才80而已

(也有點怕臉孔被附近的人記熟了XD)

2.書店
這應該比較輕鬆吧...不過時薪應該也不高

3.網咖
這個也聽說滿輕鬆的....可是我很怕二手煙... >.<

4.發傳單
這是我朋友推薦我的,他說很輕鬆...(只要站著發東西就有錢拿)
可是這種機會也不好找

我朋友最後還勸我最好找自己有興趣的~
這樣比較做的下去
(可是上哪找有關電動的打工啊XD)

...以上

不曉得大家覺得怎樣的打工機會是比較好的?
請教了~
(錢多但是很累的也可以推薦一下...參考參考^_^...苦力除外XD)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

我朋友最後還勸我最好找自己有興趣的~
這樣比較做的下去
(可是上哪找有關電動的打工啊XD)
以前有類似這樣的打工,去電動玩具店當鎮店之寶...XD

啥叫做鎮店之寶?可不是擺在那邊當招財貓...[XD]
電動玩具店通常都有一堆高手出沒,像是5元玩雷電玩一個下午,或是5元玩俄羅斯方塊玩整天的.
不過比較嚴重的是那種格鬥遊戲霸台的,後面一群人在那邊排隊,然後輪流投錢給他電...[XD]

身為鎮店之寶的工作,就是走上前去,投錢,坐下來,然後輕輕鬆鬆的把他K.O掉.
等到那個霸台的傢伙走掉之後,再從容的起身,回到自己的位置上...

如果鎮店之寶坐下去不到30秒就起身走掉的話,
隔天可能就會有新的人員來報到了...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
doomcat
大師

文章 doomcat »

NT$80/hr
算中等

之前去資訊展也才NT$100/hr

現在的錢都馬好低
除非有專門的技能

之前幫朋友簽的電腦維修約他們忙不過來請我去幫忙
一天最少1千(接一個案子) 最多2千(接兩個案子 上下午)

:D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

勞基法最低薪資是多少, 去看麥當勞的最低薪資就知道了...
印象中很久以前就約nt82左右了...
書店會輕鬆?? 感覺絕對不可能...
進貨, 上架, 除了體力以外, 還要分門別類放對地方...
更別提偶爾會有人跑來問你xx書放在什麼地方, 得馬上回答出來...
這也就是為什麼我曾經想去fnac 音樂部門打工卻又打消念頭的原因...
DEATH
神人

文章 DEATH »

第一次看到有人這樣找工作的嫌薪水低,先問你自己一小時值不值80元吧
還是你有什麼專業技術,可以那你值更多錢 ?_?
以你講的丹提來講,假如你一小時洗60個碗,一個阿婆可以洗80個,而且阿婆一個小時只要60塊,那老闆還要請你嗎?在説一個洗碗都怕成這樣,我想您其他工作也做不好吧,請原諒我如此無理,你給我的感覺就是這樣

錢多但是很累的也可以推薦一下,又不能是苦力目前來講我還沒看過有這種工作的
再冒昧問一下您是7年級嗎?
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

當補習老師也不錯. 時間短, 不辛苦, 薪水又好. 以前我從高中到大學, 就是替人補習賺錢.
:D :D :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

嗚嗚
我一直很想找家教來賺錢..但是都沒有 :cry:

我以前在台南東帝士(現在倒了)百貨打工
就在頂樓的遊樂場
一小時才75...但包吃....
還有的玩....還可以『黑』代幣(噓)
像這麼好的工作現在不復存在了 :-.-:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
頭像
神人

文章 »

DEATH 寫:
這跟是不是七年級沒有關係吧...
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
armor
大師
聯繫:

文章 armor »

DEATH 寫:第一次看到有人這樣找工作的嫌薪水低,先問你自己一小時值不值80元吧
還是你有什麼專業技術,可以那你值更多錢 ?_?
以你講的丹提來講,假如你一小時洗60個碗,一個阿婆可以洗80個,而且阿婆一個小時只要60塊,那老闆還要請你嗎?在説一個洗碗都怕成這樣,我想您其他工作也做不好吧,請原諒我如此無理,你給我的感覺就是這樣

錢多但是很累的也可以推薦一下,又不能是苦力目前來講我還沒看過有這種工作的
啊...可能是我的文章表達能力不好...
DEATH兄可能誤會我文章的意思了...
我也知道現在錢不好賺...
但是我現在很急需一筆錢...可能會兼職二份工作...
想說先考慮比較輕鬆的工作...
(這樣兼職才行有餘力...
而如果有份薪資不錯但需要付出較大心力的...我也會考慮
這樣就不兼職了)

DEATH兄是想說我是草莓族吧...
雖然我是七年級生...但很抱歉...我不是...
外島當兵都熬過來了...
我想一點打工還難不倒我
(不想洗碗是因為當兵時已經洗了太多碗了...XD
而且我覺得如果從事餐飲業的話可能會對那家店的食物感到生厭\r
像我之前到漢堡王打工...一天供應的三餐都是那裡面的漢堡\r
整天吃都吃到怕了...現在同學找我去漢堡王我都堅決不去...XD)

會有這樣奇怪的問題問大家...
實在是因為"我很需要錢"
...所以才來這邊請教大家
如果大家覺得我很好逸惡勞的話還請見諒...
(當兵時薪好像還不到40...我也是任勞任怨的在做啊~XD)

提一下...我之前所學的是視覺傳達
如果有人有不錯的打工經驗還望推薦一下...
(之前我沒說我所學的專長是我的失誤~抱歉讓大家誤會了... :-.-: )

附帶一堤
我覺得用幾年級生來把人分類...這樣實在有失恰當
每個人的成長環境都不一樣...用一句"你是X年級生"
就這樣把十年內的人都罵進去了...
所以我很討厭別人說我是七年級生...
有種被鄙視的感覺...
而且真要分的話其實我應該算是六年級生...
因為我比較早讀...
我週遭的朋友都是六年級生...
還是DEATH兄要說...(你們六七年級的都一樣啦~)
那我也無話可說了...
最後由 armor 於 2004-04-21 14:34 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

armor 寫: 啊...可能是我的文章表達能力不好...
DEATH兄可能誤會我文章的意思了...
雖然小弟是新新手,但是我認為這只是個誤會,兩位可別想太多了。
armor 寫: 附帶一堤
我覺得用幾年級生來把人分類...這樣實在有失恰當
每個人的成長環境都不一樣...用一句"你是X年級生"
就這樣把十年內的人都罵進去了...
所以我很討厭別人說我是七年級生...
有種被鄙視的感覺...
同意"armor"兄的話,這只是跟個人成長環境有關,跟幾年次實在是無直接關係,若真的要說...只能說是部分的人如此而已,一竿子打翻一船人是不好的,但是我認為"DEATH"兄也不是故意的,希望下次"DEATH"兄能避免使用具有暗諷性質的詞句。
armor 寫: 而且真要分的話其實我應該算是六年級生...
因為我比較早讀...
我週遭的朋友都是六年級生...
還是DEATH兄要說...(你們六七年級的都一樣啦~)
那我也無話可說了...
~"~小弟希望"armor"兄消消氣,小弟我也是所謂的"七年級生",也不喜歡人家這樣說,但是目前尚且不知"DEATH"兄是不是這個意思之前(希望不是),還請"armor"兄靜一靜,好好的討論您要的資訊才是要緊阿! :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
回覆文章