請問臺南哪邊買ALTEC5021較便宜阿??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
kshs108
初學者

請問臺南哪邊買ALTEC5021較便宜阿??

文章 kshs108 »

在臺南都不知道哪裡買喇叭比較便宜
實在不太想去燦坤買

聽其他版友的討論好像中部跟北部地區都有專門的店
南部好像都沒有
最近迷上了5021超乾淨的音質
想敗臺來玩玩

請問各位知道哪有低於6500(燦坤價)的價格嗎??
最後由 kshs108 於 2004-04-21 01:00 編輯,總共編輯了 2 次。
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

請問一下
您問的是"A"ltec
還是"T"ltec
如果是筆誤的話最好修改一下標題吧

我不知道是不是有tletc這個牌子
不過看價錢覺得您應該是在問altec的mx5021
我的第一台擴大機 NDA 302
kshs108
初學者

文章 kshs108 »

altecATP5 寫:請問一下
您問的是"A"ltec
還是"T"ltec
如果是筆誤的話最好修改一下標題吧

我不知道是不是有tletc這個牌子
不過看價錢覺得您應該是在問altec的mx5021

抱歉阿∼∼多謝指正
標題已改過來囉
qumo
大師

Re: 請問臺南哪邊買ALTEC5021較便宜阿??

文章 qumo »

kshs108 寫:在臺南都不知道哪裡買喇叭比較便宜
實在不太想去燦坤買

聽其他版友的討論好像中部跟北部地區都有專門的店
南部好像都沒有
最近迷上了5021超乾淨的音質
想敗臺來玩玩

請問各位知道哪有低於6500(燦坤價)的價格嗎??
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/au ... popeye0052

這邊 雖然價格也是6500元
但是他已經包含了宅配費用與線材+一個爛爛的耳機
我的XA3021就是在這邊買的 送貨很快 (因為我在花蓮唸書 買東西不方便 所以就網購)
賣方評價好
可以參考看看
回覆文章