喇叭有雜音?! 好痛啊~~~

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
entersandman
初學者

喇叭有雜音?! 好痛啊~~~

文章 entersandman »

小弟最近喇叭聽一聽常常會有一兩聲 "霹" "刺" 的雜音
是什麼原因呢?? 每次聽到都很心痛

是什麼電流或是接觸不良嘛? 我有確認過音源線等有無插好.....

(621+Audigy ES)
alesci
大師

Re: 喇叭有雜音?! 好痛啊~~~

文章 alesci »

entersandman 寫:小弟最近喇叭聽一聽常常會有一兩聲 "霹" "刺" 的雜音
是什麼原因呢?? 每次聽到都很心痛

是什麼電流或是接觸不良嘛? 我有確認過音源線等有無插好.....

(621+Audigy ES)
假設你是聽MP3....有可能是MP3的關係....無解....聽CD吧
假設你家的電源不乾淨.....有可能是突波造成的......排插或許可以解決\r
希望對你有幫助 8)
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
初學者

我的現象是沒有播放任何聲音、音樂也會產生....

那真的有可能是電源的關係吧???
alesci
大師

文章 alesci »

entersandman 寫:我的現象是沒有播放任何聲音、音樂也會產生....

應該不會是喇叭壞了吧 :eek: ......開玩笑的啦.....
那就有可能是電的關係囉....建議去買隻好一點排插回來用 ;)
應該會多少解決你的問題囉 .....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

entersandman 寫:我的現象是沒有播放任何聲音、音樂也會產生....

可以拿你的喇叭到別人家去試試
確定原因後在作打算
初學者

ok~

我大概知道解決方向了....
THX~~ :D
回覆文章