小屋别用大嗓门-音箱功率要与房屋大小匹配

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
find
初學者

小屋别用大嗓门-音箱功率要与房屋大小匹配

文章 find »

今天看了一篇文章,觉得说的太实在了,在此推荐给各位大大,简体中文的,原谅则个(应该不成问题罢)[b03] :

http://hard.zol.com.cn/diy/2003/0516/60770.shtml
pknew5835
大師

文章 pknew5835 »

還不錯,是很基本的觀念
簡體中文原先看的很習慣了 :lol:
carage
神人

文章 carage »

換算成台制的話
5平方米= 1.5坪
5~10平方米= 1.5~3坪
10~15平方米=3~4.5坪
15~20平方米=4.5~6坪
20~25平方米=6~7.5坪
find
初學者

文章 find »

carage 寫:換算成台制的話
5平方米= 1.5坪
5~10平方米= 1.5~3坪
10~15平方米=3~4.5坪
15~20平方米=4.5~6坪
20~25平方米=6~7.5坪
谢谢大大 :D
xad
神人

Re: 小屋别用大嗓门-音箱功率要与房屋大小匹配

文章 xad »

find 寫:今天看了一篇文章,觉得说的太实在了,在此推荐给各位大大,简体中文的,原谅则个(应该不成问题罢)[b03] :

http://hard.zol.com.cn/diy/2003/0516/60770.shtml
他條件真有點嚴苛......
我的房間是2M寬 4M長
我喇叭前面只剩一米多
吸音我覺得還可以 平常拉褟習慣了...... :-.-:
大概是這點補償一點環境的缺陷吧.....
因為我聽也不是轟死人那種50W左右的喇吧擴大機很夠聽了
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章