問一下房間擺設

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

馬兒
神人

問一下房間擺設

文章 馬兒 »

圖檔
上面是我剛畫出來的大略擺設!!!!
畫得很差~"~
最近有點想要把書桌移到小桌子的地方,然後書桌二側要放喇叭的腳架(放model two用的)
然後把床移到原本放書桌的地方。
我想問~~這樣子好嗎???
我聽人家講說,椅子後面不能對著門.......
而且床頭旁邊就是門....
這樣子好嗎??我也不大懂風水.....
還有,有人可以推薦中部那邊可以買到木製的腳架嗎???
最後由 馬兒 於 2004-04-18 21:16 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

圖片無法顯示喔...

另外,木製腳架通常不會有好聲的.
重量足夠+結構穩固是好腳架的充要條件喔!:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

應該可以顯示了,我把圖檔搬到學校的空間了
天地
神人

文章 天地 »

腳架如果要木製的,雅瑟有
風水我是不清楚,但是我曾經把書桌對著窗外,像大雄那樣,隔週回家就被我爸搬回原位了
我目前是背對窗
馬兒
神人

文章 馬兒 »

書桌對窗呀,我記得人家說這樣唸書,心會飄到窗外去.....
但是如果有裝窗簾的話,就不會了!!!
台中有雅瑟嗎???可以跟我講在那嗎??謝謝
sledge
初學者

文章 sledge »

馬兒 寫:書桌對窗呀,我記得人家說這樣唸書,心會飄到窗外去.....
台中有雅瑟嗎???可以跟我講在那嗎??謝謝
台中市.電子街..就有一間雅瑟....
離台中火車站不遠....
馬兒
神人

文章 馬兒 »

謝謝sledge!!!
ICE9
初學者

文章 ICE9 »

我媽說椅子被對著門會不專心,而我剛好是前對窗後對門 :-.-:
圖檔
頭像
神人

文章 »

馬兒 寫:書桌對窗呀,我記得人家說這樣唸書,心會飄到窗外去.....
我是書桌對著LCD...
效果大家可想而知... :-.-:
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
enixdeader
神人

文章 enixdeader »

:P 我唸書都我在棉被

所以效果非常不錯,常常會念到跑去跟一些死去的政治家談天說地

:D 不過還好有醒來,最近回到書桌適應中

[b03] 確實書桌對著門感覺不是很好,不過既然是電腦用應該是還好

:lol: 不過我覺得沒啥差就是,自己感覺對就好
忙到真的吐血的研究生生活,天天被數字包圍唉><

但音樂讓人再重振精神,終於完全體會到:有音樂真好啊^^
enixchsa
回覆文章