【問題】問幾款喇叭

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
廖弘宇
初學者
聯繫:

【問題】問幾款喇叭

文章 廖弘宇 »

我想買下幾款喇叭不知怎麼選擇~~~來問一下各位大大
1.Wharfedale Diamond 8.1
2.usher V9803 or 9801
3.WHARFEDALE AT-200
如果大家要買的話會怎麼選??
陳源凱
大師

文章 陳源凱 »

看你的擴大機吧
Diamond 8.1比起9803或9801好推
先說說看你的擴大機
這樣應該比較方便建議你
從五年前的621--->到現在的T20
這段升級既波折又漫長
從2.1到2.0少了低頻量感與下沉度
不過音質的提升與減少頻率銜接度的問題
卻是真正的升級
廖弘宇
初學者
聯繫:

文章 廖弘宇 »

我的擴大機是pioneer vsa-x707
這台是別人送我的 我看後面寫的瓦數是80w
這台有在網路上也看不到他得資訊
這樣應該是對的吧 ?_?
廖弘宇
初學者
聯繫:

文章 廖弘宇 »

順道問一下Diamond 8.1網路上賣5000這價錢應合理吧??
頭像
ach
神人

文章 ach »

其實你可以說說預算,
這樣說不定其他人可以有更好的建議...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
廖弘宇
初學者
聯繫:

文章 廖弘宇 »

預算3000-5000....都可接受`~~~~
頭像
ach
神人

文章 ach »

這個
音質應該都比您列出的好一點...
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
回覆文章