軸心國音響計劃

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

DEATH
神人

軸心國音響計劃

文章 DEATH »

軸心國音響計劃是我前幾天上班時太無聊所想到的構思
軸心國大家應該都知道,德國,義大利,和日本
這個軸心國計劃就是在我的音響器材全部換成 德 義 日 這3國所製造的器材
目前小弟只達成一部份,沒有義大利的器材,現在只有德日
我還想成立軸心國音響俱樂部,不過目前會員只有我一個,入會的條件當然是只要有德 義 日 這3國所製造的器材就可以加入,當然全德,全義,全日也是可以加入的
:D 當然英美法的網友您沒有辦法加入

當然這算惡搞 :P :P :P ,不過我一定會達成的 :D
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

Re: 軸心國音響計劃

文章 emil »

DEATH 寫:軸心國音響計劃是我前幾天上班時太無聊所想到的構思
軸心國大家應該都知道,德國,義大利,和日本
這個軸心國計劃就是在我的音響器材全部換成 德 義 日 這3國所製造的器材
目前小弟只達成一部份,沒有義大利的器材,現在只有德日
我還想成立軸心國音響俱樂部,不過目前會員只有我一個,入會的條件當然是只要有德 義 日 這3國所製造的器材就可以加入,當然全德,全義,全日也是可以加入的
:D 當然英美法的網友您沒有辦法加入

當然這算惡搞 :P :P :P ,不過我一定會達成的 :D
可是, 光德國跟義大利兩家聲音就不一樣, 更何況日本....這三家能"統一"嗎? [XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
third ears
神人

文章 third ears »

簡單∼
隨便來個Marantz.AudioNet.Zingali就好啦∼∼
爵士不能搖擺\r
古典不能澎湃
搖滾不能吶喊
我還能聽什麼
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

third ears 寫:簡單∼
隨便來個Marantz.AudioNet.Zingali就好啦∼∼
好樣的..........這三家, 果真利害~
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

emil 寫:
third ears 寫:簡單∼
好樣的..........這三家, 果真利害~
好樣的,這三家,總是有個牌子格格不入啊... :roll:

覺得聲音不好聽找他就對了...[XD]
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
天地
神人

文章 天地 »

emil 寫: 可是, 光德國跟義大利兩家聲音就不一樣, 更何況日本....這三家能"統一"嗎? [XD]
所以他們失敗了啊 [XD]
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:所以他們失敗了啊 [XD]
不過同盟國的中低價喇叭好像都變成大陸在作了........[XD]
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
blair
大師

文章 blair »

emil 寫:
天地 寫:所以他們失敗了啊 [XD]
不過同盟國的中低價喇叭好像都變成大陸在作了........[XD]
別忘了當初亞洲戰場的關鍵就是大陸... :lol: :lol: :lol:
DEATH
神人

文章 DEATH »

別擔心^^配的好不好,我反而比較擔心空間的問題 :P
目前是這樣想這樣配
Zingali AVM CEC(目前只有CEC完成 [XD])
本來還想搞ELAC不過去過音響展就放棄了(擴大機的錢是喇叭的4倍多 :eek: )
等我將來賺大錢再去搞好了

有沒有人要組同盟國俱樂部阿 :lol: ,全部中國貨一定很與眾不同 :eek:
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
天地
神人

文章 天地 »

我的是聯合國的 XD
回覆文章