[新莊]賣ALTEC 2100

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

miko444
初學者

[新莊]賣ALTEC 2100

文章 miko444 »

半年多以前在鶴眾買的.......還有約5個月的保固喔!!!!

使用正常 只有在我這台電腦上用過

賣2300元

因為想換個ADA885來聽聽

在新莊 最好是自取囉!!!

電話0911256271
hi...every one..
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哇~~~現在是2100大出清呀.......看到好多2100在賣....
licheer
初學者

文章 licheer »

哪天馬兒兄有想賣的話,我們再來談談哦~~^^
lingjan
初學者

文章 lingjan »

miko444
初學者

唉阿.....可是小弟我絕得保存的還不錯阿

箱子...配件 都有完整保存喔

才敢在這賣2300... 保固還有5個月我想也相當可靠吧!!!

有問題都不會太麻煩啦!!!

因為想說拖太久沒賣出去 過保應該2000都沒人要吧!!!

=_= 那時只好送給親朋好友啦
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我的2100才用一個月,我也才打算賣二仟三而以....
如果miko兄真要賣的話,2100賣二仟一.....才比較有行情.....
lovemichi
初學者

文章 lovemichi »

全創最近在特價喔(限量)
2100 2780
ATP3 2180
miko444
初學者

馬兒 寫:我的2100才用一個月,我也才打算賣二仟三而以....
如果miko兄真要賣的話,2100賣二仟一.....才比較有行情.....

好吧~~那就2100吧 :)
sixmochida
大師

文章 sixmochida »

2000含運費OK?
hotandy
初學者

for miko444

文章 hotandy »

miko444~~2100含郵行嗎?ok的話請寄email跟我聯絡吧~mowhatdo@yahoo.com.tw
回覆文章