ozaki EM68903 好不好?要349元耶

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

zkpoz
初學者

ozaki EM68903 好不好?要349元耶

文章 zkpoz »

技術規格
強化機構塑材衛星適用空間:2.5坪 (約8平米)

真實輸出功率:9W R.M.S.
喇叭單體:重低音3"+衛星2.25"x2 防磁喇叭
頻率響應:22Hz~20KHz
輸入阻抗:>5K ohm
訊噪比:50 dB
敏銳度:<150 mV
重低音尺寸:W110xH173xD142 mm
喇叭尺寸:W85xH155xD60 mm
彩盒尺寸:W248xH248xD139 mm
馬兒
神人

文章 馬兒 »

訊噪比:50 dB
--------------------------
這東西...........是喇叭嗎???
xick
神人

文章 xick »

重低音3"
這重低音會不會太小
跟一般的單體一樣大.....

來亂一下...
在這邊討論的...
好像隨便一組都比這一台貴耶.....
頭像
ach
神人

文章 ach »

頻率響應:22Hz~20KHz

:eek: OZAKI這麼猛囉~
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
阿值
大師
聯繫:

文章 阿值 »

我要強調貴不是代表著喇叭很好,
只是OZAKI是真的不太好
Speakers : Dynaudio Focus 110
Amp : Densen Beat 110 plus
CDP : Cambridge Audio Azur 650C
Digital Source : Microsoft Zune HD 64
馬兒
神人

文章 馬兒 »

建議再怎樣......最起碼選js系列的......
我一開始就是選ozakx,再來聽到js的,才覺得ozakx是什麼鬼東西呀.....
後來想換喇叭時,上來這網站,爬了很多文,後來選擇altec lansing 2100 + sb live,
可是聽了一個月後,才覺得2100的中、低頻真的不夠,又想到之前爬過的文中,model two的評價蠻不錯的,心一橫..............上禮拜就敗了一對回來.....天呀!!!!這條路回想起來,真的是花費不少(雖然跟站上的大大不能比)....不過我想,model two應該能讓我的耳朵滿意蠻久的........
ps. 現在聽到ozakx的喇叭,真的!!!!連一秒都不想聽.....
chris0923
大師

文章 chris0923 »

ozakx 我恨你 讓我繳了第一次學費
jefffy
初學者

..

文章 jefffy »

天啊 !!!!!!!!!~~
這喇吧簡直是太好了~!!!!!!
無論規格或是技術...
還有這種價格!~
都是喇吧中的上上選....
很適合我家小強的試廳室...... :-.-:
初學者

文章 85184812 »

誰說不好阿,外型一流,媲美古代工藝作品喔。 [b01]
piz
初學者
聯繫:

文章 piz »

除非您的喇叭是買來看的~~
不然....還是買其他大牌的吧~~

而且~歐沙克的喇叭越看越沒質感.....
更別說用耳朵聽了 lol
技能: 敗家[LV99] (使用中)
回覆文章