關於ct810或CD/Mp3隨身聽的問題

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
Arvin o_oy
大師

關於ct810或CD/Mp3隨身聽的問題

文章 Arvin o_oy »

昨天發現我的ct810在讀光碟(Mp3)及跑光碟(CD)時,聲音蠻大的(跟之前的隨身聽比起來,尤其是很安靜的時候)而且是連續不停的,請問這是正常的嗎?

還是說所有CD/Mp3隨身聽都會這樣(跑光碟時,有向電腦讀光碟時的聲音,特別是聽CD時,會一直有)?

還請各位大大指點迷津^^"真怕在圖書館聽時,吵到別人(因為圖書館超安靜的)
成功屬於最努力的人
forgame
神人

Re: 關於ct810或CD/Mp3隨身聽的問題

文章 forgame »

Arvin o_oy 寫:昨天發現我的ct810在讀光碟(Mp3)及跑光碟(CD)時,聲音蠻大的(跟之前的隨身聽比起來,尤其是很安靜的時候)而且是連續不停的,請問這是正常的嗎?

還是說所有CD/Mp3隨身聽都會這樣(跑光碟時,有向電腦讀光碟時的聲音,特別是聽CD時,會一直有)?

還請各位大大指點迷津^^"真怕在圖書館聽時,吵到別人(因為圖書館超安靜的)
一定會有聲音的..
不過..多大聲嗎??...
我也不知道..因為Panasonic也沒公佈什麼噪音標準之類的...

別怕會吵到人..
倒是耳機的聲音大小...

-----
曾經我有同學用耳塞式的耳機
隔三、四個坐位..
我居然聽到他在聽的內容...
serect
大師

文章 serect »

燒錄片的關係吧
Arvin o_oy
大師

serect 寫:燒錄片的關係吧
是喔,原來燒錄片有關係...Soga

多謝
成功屬於最努力的人
Arvin o_oy
大師

Re: 關於ct810或CD/Mp3隨身聽的問題

forgame 寫:
Arvin o_oy 寫:昨天發現我的ct810在讀光碟(Mp3)及跑光碟(CD)時,聲音蠻大的(跟之前的隨身聽比起來,尤其是很安靜的時候)而且是連續不停的,請問這是正常的嗎?

一定會有聲音的..
不過..多大聲嗎??...
我也不知道..因為Panasonic也沒公佈什麼噪音標準之類的...

別怕會吵到人..
倒是耳機的聲音大小...

沒錯,我有一次就被說了..."同學,音樂可以關小聲點嗎?"

^^"真是歹勢!自己居然沒發覺太大聲...

多少都會有喔,Soga.(可能是我把它跟以前純CD walkman比的關係吧,所以顯的大聲)
成功屬於最努力的人
KFS
大師

文章 KFS »

嗯嗯~~~應該只有一開始讀的時候會比較大聲
大概十秒後聲音就會逐漸變小
要讀燒錄片的話要燒慢一點
這樣才不會不好讀
forgame
神人

文章 forgame »

KFS 寫:嗯嗯~~~應該只有一開始讀的時候會比較大聲
這樣才不會不好讀
燒越快..
轉越快..
聲音越大??..
KFS
大師

文章 KFS »

forgame 寫:
KFS 寫:嗯嗯~~~應該只有一開始讀的時候會比較大聲
這樣才不會不好讀
燒越快..
轉越快..
聲音越大??..
不是啦!一開始轉不是都會比較大聲嗎?
轉到一定轉速之後就開始變小聲,是這個意思 :D
燒片的速度其實這是聽別人說的
燒的慢的話,刻痕會比較深
應該會比較好讀吧!我想
還有人說讀cdrw會比讀cdr還要久
可是我自己試的感覺是差不多

自己試試看吧!可能我比較不敏感吧
Arvin o_oy
大師

<(_ _)>阿里阿多~
成功屬於最努力的人
Arvin o_oy
大師

我去問曜德的老闆了...

它說,以前的純CD隨聲聽比較挑片,因為都是讀好片,所以聲音非常之小

而現在要講求不挑片,又要講求音質,所以雷射頭設計不一樣,會比較大聲一點...

O_o恩,有點道理...
成功屬於最努力的人
回覆文章