【EZLIFE易吉來視聽娛樂生活館】JungleRex AF-20櫻桃木紋圖片-05/20更新

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

michael5555
大師

【EZLIFE易吉來視聽娛樂生活館】JungleRex AF-20櫻桃木紋圖片-05

文章 michael5555 »

各位朋友大家好, 謹借DH一角讓我們的產品亮亮相,我期待盡量以原廠的產品簡介與規格來介紹,力求中肯,當然最重要的評價在各位心中...另外,為求讓網友更容易查尋相關資料,我們將所有產品分類放在【EZLIFE易吉來視聽娛樂生活館】的網站,有空不妨光臨指教,謝謝!!

報馬仔----最新消息
JungleRex AF-20櫻桃木紋--被動式喇叭
圖檔

Logitech Z5300 5.1件式多聲道劇院系統
最新市價NT$8500元 專案特價NT$7999元
圖檔
【產品說明】
專為講究音聲迫力、重視THX®肯定與真實環場音效的頂尖遊戲玩家與音樂狂熱者設計!
專利雙層氣室重低音音箱,形成雙倍厚實穩重、氣勢萬鈞迫力低音。鋁質相位錐衛星喇叭,帶來極致悠揚、清澈透亮又豐潤感十足的中高音表現,可旋轉式底座方便置於桌面或吊掛牆上。專屬線控器提供便利的音量及音源操控 。不只為個人電腦玩遊戲、聽音樂設計,如果你熱衷於Sony® PlayStation®2、Microsoft® Xbox®、或Nitendo® GameCube™,Z-5300 將顛覆你的聽覺、放肆你的神經。More

TDKTDK Tremor S40三件式重低音多媒體防磁喇叭
圖檔
OMNISTUDIO USB
圖檔
連結【M-AUDIO OMNISTUDIO USB原廠資料】
連結【EZ-Life易吉來視聽娛樂生活館】

93/04/18新登場!!M-AUDIO 錄音室主動式監聽喇叭BX8---M-Audio彩色中文精美型錄免費備索--5份均已送完.

93/04/12新上市Altec Lansing121-2.1件主動式喇叭
圖檔

93/04/09Altec Lansing VS4121-2.1件主動式喇叭
新登場
圖檔
93/04/09Altec MX5021頂級2.1件主動式喇叭!!
圖檔
93/04/09Klipsch Promedia GMX A2.1頂級主動式喇叭
圖檔
JungleRex AF-11主動式防磁喇叭系列
圖檔
JungleRex AF-21主動式防磁喇叭系列
圖檔
JungleRex AF-31主動式防磁喇叭系列
圖檔
最後由 michael5555 於 2004-05-20 23:13 編輯,總共編輯了 16 次。
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
michael5555
大師

08Klipsch Promedia 5.1個人劇院喇叭超低價!!!

93/04/08Klipsch Promedia 5.1個人劇院喇叭超低價!!
忍不著想說真的超低價,有興趣的話可參考一下!!
圖檔【更多資料More...】
michael5555
大師

【EZ-LIFE易吉來視聽娛樂生活館】Altec Lansing 120-2件主動式喇叭
更多資料More...
圖檔
【產品特色】
Altec Lansing 120是一套內建2W的2件主動式喇叭,可輕鬆的連接到各種裝置平台(PC / GAME / WALKERMAN / TV 等等)。

【產品規格】
◎總功率:2W RMS。
◎前置聲道POWER: 每聲道1W, THD: 1%, 140-20000Hz. 阻抗: 4Ω◎尺寸: 2.8”(W) x 3.5”(D)x 9.5”(H)
【產品保固】
Altec Lansing 所有產品均享有原廠一年保固。本篇說明取材自Altec Lansing台灣總代理力孚國際。
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

121這款好像是很迷你的2.1?
2吋的衛星跟3吋的重低音 ?_?
應該是小小的吧
不知道價錢是否也小 :lol:
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
JET
神人

文章 JET »

不知道可不可買被動式的AF喇叭
我知道有AT系列可買
但我不需要買五件式的
sullaa
初學者

文章 sullaa »

請問您們Altec 6021什麼時候會賣呢?
謝謝!
michael5555
大師

ALTEC代理商還沒引進6021的計畫..

sullaa 寫:請問您們Altec 6021什麼時候會賣呢?
謝謝!
michael5555
大師

不好意思, JungleRex AT5件式家庭劇院喇叭無法拆售.

JET 寫:不知道可不可買被動式的AF喇叭
我知道有AT系列可買
但我不需要買五件式的
不好意思, JungleRex AT5件式家庭劇院喇叭無法拆售.
altecATP5
神人

Re: ALTEC代理商還沒引進6021的計畫..

文章 altecATP5 »

michael5555 寫:
sullaa 寫:請問您們Altec 6021什麼時候會賣呢?
謝謝!
今天去書店翻了一下PC Shopper 有看到6021的評論
是不是表示會出呢?
我的第一台擴大機 NDA 302
dqgg
初學者

文章 dqgg »

可不可標一下耳機的價錢
我對耳機有興趣
回覆文章