不談政治,不談時事,兩岸的交流就從AUDIO開始吧!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

不談政治,不談時事,兩岸的交流就從AUDIO開始吧!

文章 MYSTJ »

是啊!一堆對岸朋友口口聲聲的說是從音響網站連結過來的,
只是來到這裡,沒看到對音響的任何討論,反倒是充滿了對政治,時事的爭論,
這不是很奇怪嗎? :roll:

我想,是沒有話題讓各位發表高見吧!
既然如此,就讓在下拋轉引玉,開始兩岸音響交流吧!:D

最近看了幾期對岸音響展覽的報導,深覺對岸音響蓬勃發展之勢.
別的不說,一台百瓦輸出,外型精美,內部一看就覺得不差的綜合擴大機,
居然只要人民幣1980元.如G&W的TW-2008X. :eek:

聲雅的SV-121綜合擴大機也只要人民幣1980元而已,
更令人驚訝的是這台機器根本就是VINCENT的SV-121啊!
而後者的定價則是新台幣19900元,真是讓人感到價格的差距.

我一直在想以這樣的價格和品質,其實對岸的朋友踏進音響的門檻應該是不會太高的.
特別是與一些動輒300~500美金的多聲道電腦喇叭來比的話,應該是實惠不少.
不知對岸的朋友們都用些什麼樣的器材?視聽環境是如何的?能夠做個分享嗎?:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

是阿.....
看到許多對岸來的器材並不會很差....而且價格比起歐美的一些怪物要近人多了
真的希望看到對岸的發燒友來個交流 :o
政治的事.....在這邊吵翻天了也於事無補阿 :roll:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
孙中山
初學者

文章 孙中山 »

政治的是让政客去谈,我们普通年轻人不要谈政治,现在中共和民进党搞得很僵,弄的两岸民众很敌意,这是不对的,你看看阿拉伯人在以色列也很花天酒地,以色列人在阿拉伯国家很玩得很high,政治归政治,生活归生活,政治总是丑陋的,无论是哪个党派,包括红党,包括蓝党,包括绿党,都是一样,不要谈论政治了,如果有发烧友来上海,本人热情接待.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

孙中山 寫:政治的是让政客去谈,我们普通年轻人不要谈政治,现在中共和民进党搞得很僵,弄的两岸民众很敌意,这是不对的,你看看阿拉伯人在以色列也很花天酒地,以色列人在阿拉伯国家很玩得很high,政治归政治,生活归生活,政治总是丑陋的,无论是哪个党派,包括红党,包括蓝党,包括绿党,都是一样,不要谈论政治了,如果有发烧友来上海,本人热情接待.
喔~感謝對岸的網友熱情回應!
我們都很好奇一個國中(高中?! ?_? )生用的是什麼樣的音響系統... :roll:
可以稍微介紹一下嗎? ;)

順道一提,您的照片太大張囉...
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
孙中山
初學者

文章 孙中山 »

我用手机自拍的头像
alesci
大師

文章 alesci »

孙中山 寫:我用手机自拍的头像
把頭像改小一點吧.....太大張囉 :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

所以呢??? ?_?

請將他縮圖到80X80的尺寸,
如果不行的話就不要放,以免造成大家的困擾. [b02]
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

看來挺秀氣的~
小弟就多事的幫您縮個圖唄~

圖檔
PS.您改好之後小弟會把圖刪掉, 記得不要直接用這張的連結, 不然到時候只剩一個包子圖 :)
孙中山
初學者

文章 孙中山 »

大哥,我换了中国国旗(民国48年后大陆不用了,换了黑夜旗,五星红旗,看了10多年了,觉得前national flag更帅气)
斬月破沙羅
神人

文章 斬月破沙羅 »

孫中山是明事理的網友,我欣賞!
兩岸在audio方面交流更是好主義!
大學快畢業了~真想存夠錢去上海這個頂好的國際都市玩~ ;)
老實說也頗想去拉薩的..只是怕高山症 :cry:
回覆文章