我的肺都要气炸了!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
eastment
大師

我的肺都要气炸了!

文章 eastment »

先给各位诚挚的道歉!

我起床刚一会,就发现2个兄弟对我笑个不停。他们从上海过来到昆明看我顺便来旅游。

我夜里下线之前,他们在我的另一台电脑上打CS,我下线他们还不肯睡,我就先休息了。

我为他们笑什么?他们说看我在这个论坛跟台湾人单打独斗,势单力薄,就故意用台湾人身份制造了一个误会,让台湾人自己斗,帮我赢得同情,增强我的战斗力。

听他们详细说完,我的肺都要气炸了!

近来看到他们给我帮的“忙",我恨不得砸掉这个电脑。我为这一切羞愧难当。

失态之下,我把2个朋友请去了宾馆。

我只想说我不是个卑鄙到用如此手段胡搅蛮缠的人,来这里我不是为了什么输赢,只是交流。

再次,如果我真会有这个卑鄙的想法,我不至于在IT论坛里不用代理服务器就搞这个被人一眼就看穿的拙劣把戏。

我为我的朋友所作的一切感到羞愧,我向这个论坛的所有朋友深深道歉。虽然是他们并非出于私愤而做了这一切,但是这些实在不能让人容忍。

我已经出离愤怒了,打字的手都再抖。实在不知道该说什么了,我深深的道歉。\r

也请版主把这些乌七八糟的东西删掉,不要让外国人来看笑话。

真不知道该说什么,我只能深深的道歉。我不是来求什么谅解的,因为这个事件 已经伤害了我们彼此,我没有权利求任何东西,我只能深深的道歉。
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

交友不慎就是會很慘嘛。

我說這個論壇怎麽有些恐怖,一上來就看見大陸豬、臺獨的,讓人怕怕。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

毛豆 寫:交友不慎就是會很慘嘛。

我說這個論壇怎麽有些恐怖,一上來就看見大陸豬、臺獨的,讓人怕怕。
毛豆兄~~您應該要從第二頁的討論頁
或是先略過這些較為嚴肅的交流話題開始看起
會發現這個論壇是多麼的有趣!!

不然看看美食版多了解台灣美味的店家
您也可以多介紹些北京的美食...
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
毛豆
初學者

文章 毛豆 »

謝謝啦,兄可不敢當,我會好好多看看的,多了解些才好回去吹,省得老讓那幾個哥們教訓我臺灣如何如何,我要自己看。

介紹北京別的可以,美食就算了吧,我是屬豬八戒的,祇會吃不辨味的啦......
eastment
大師

文章 eastment »

感谢上面毛豆朋友的善良和理解。

我自己脸面扫尽到也就罢了,毕竟是网络,谁也不认识我,最多就是难过自己这么久在这个贴子上的心血以及帖子上很多朋友难得的平和和理性。

最让我心痛的是朋友的这个恶作剧伤害了两方面的人,更丢了大陆人的脸,让台湾朋友对大陆多了一个不好的印象。
回覆文章