[賣]明騰AD300解碼器(售出)

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

proposal
初學者

[賣]明騰AD300解碼器(售出)

文章 proposal »

---------------------
AD300解碼器 今年3月購入..因為近新品..
所以
價格3000[含運]購入時為3600 解碼器為台中全創購入-->有人反應可以在低點

[b01] 真的是很新又沒用到幾次 2800底限囉 包括運費 [b01]
意者來信

要議價的 也可以來信說
最後由 proposal 於 2004-05-07 17:39 編輯,總共編輯了 8 次。
mbrian
初學者
聯繫:

文章 mbrian »

我想問你喇叭在哪裡ㄋ
因為我想這東西自取可能比較好
我是很想買啦
justforcomfort
初學者

請問解碼盒

文章 justforcomfort »

不知道解碼盒.....有沒有附光纖線...
我人在台北..運費是否也不算...

不知道大大您的盒子和保證書是否留著....
拍謝..問了這麼多的問題
-----------------------------------------
哈...樓上的...咱們真是太有緣啦...
一個買解碼盒,一個買喇叭
看可不可以一起跟賣主橋一下....就合起來省了兩百塊囉....
不過小弟不能自取就真的比較麻煩了...
不知您意下如何
最後由 justforcomfort 於 2004-04-15 13:56 編輯,總共編輯了 1 次。
我是新手...多多指教
proposal
初學者

我目前還住在台中..沙鹿.. 喇叭沙鹿自取的話4200就賣囉.. 而解碼盒自取就3000
如果要運送..就價錢照上面所寫囉 畢竟5100...很重 = = 運費應該不便宜?
-----
至於J大問的問題..光纖線為小弟自行購入..如果要一起?? 那再加200 光纖半價賣你囉
保證書跟盒子都在.. 就是醬 喵~
目標5.1的小房間..打造中
justforcomfort
初學者

文章 justforcomfort »

proposal 寫:我目前還住在台中..沙鹿.. 喇叭沙鹿自取的話4200就賣囉.. 而解碼盒自取就3000
如果要運送..就價錢照上面所寫囉 畢竟5100...很重 = = 運費應該不便宜?
-----
至於J大問的問題..光纖線為小弟自行購入..如果要一起?? 那再加200 光纖半價賣你囉
保證書跟盒子都在.. 就是醬 喵~
大大..您真的是太阿殺力了....那小弟就私底下跟您聯絡了
我是新手...多多指教
proposal
初學者

自推一下 均未售出
proposal
初學者

再推一下 喇叭 4仟 不含運費 底限了@@~~ 因為 原價是五千多ㄚ 去年11月多購入的
需要的大大來信吧 至於解碼器 AD-300 也賠售囉 3仟 含運費 幾乎沒用過幾次 購入才兩個月
youshi
初學者

想要喇叭

文章 youshi »

大大
3500自取喇叭可以嗎
:o
youshi
初學者

AD300用處????

文章 youshi »

請問AD300要配合5100使用嗎???
不太懂
?_?
可以指教一下嗎??? [b02]
proposal
初學者

喇叭目前已賣出..只剩下AD300音訊解碼器
至於Y大的問題..可以不用AD300配合5100 因為 我是之前接在X-BOX
一定需要AC-3的解碼 如果一般電腦 可以用音效卡就可以啦
回覆文章