敗了D-SLR... 惡夢開始...

在這邊可以討論攝影器材,不論是 DC/DSLR/SLR/DV 等都可以,也可以分享甚至上傳您的拍照作品。絕對禁止器材與廠牌間的嘴炮大戰。
頭像
巨熊
神人
聯繫:

敗了D-SLR... 惡夢開始...

文章 巨熊 »

下班時經過店舖, 看到這些...

Canon EF 17-40mm F4.0L USM... HK$5300
Canon EF 16-35mm F2.8L USM... HK$10500
Canon EF 28-135 F3.5-5.6 IS USM... HK$3500
電池手柄... HK$950
550EX... HK$2550

好像每一件都有吸引力. 更可怕的是... 那一家店是每天下班的必經之地. 看來淪陷只是早晚的問題.
:-.-: :-.-: :-.-:
ASKA_NHC
初學者

文章 ASKA_NHC »

看來..敗家之神已經向您招手啦....
繼300D之後...大小砲應該很快就會陸續進駐了...真是幸福啊..
雖然我也很想給他敗下去...無奈無預算..

不過..我還是很喜歡我的C2100UZ的...
買入Wcon-07 Tcon17後...只缺外閃未敗...
希望C2100UZ能繼續陪我幾年啦~
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

ASKA_NHC 寫:看來..敗家之神已經向您招手啦....
敗家之神早就常伴我左右...
windwalker
神人

文章 windwalker »

EF16-35/2.8L + EF24-70/2.8L + EF70-200/2.8L IS + 550EX + BG-E3
一次下去吧~~ XD
頭像
巨熊
神人
聯繫:

文章 巨熊 »

windwalker 寫:EF16-35/2.8L + EF24-70/2.8L + EF70-200/2.8L IS + 550EX + BG-E3
一次下去吧~~ XD
會這樣敗的話, 我想我不會敗300D這種入門級的東西.
nasai
神人

文章 nasai »

有請每天經過博愛路的阿多敗大神開釋
アアゾ浪費家ザやベ
日京三子
大師

文章 日京三子 »

nasai 寫:有請每天經過博愛路的阿多敗大神開釋
那要經常為他多捐一點香油錢, 他有空才會開示你........

"商家還未缺貨, 請各位繼續努力"............. :-.-:
windwalker
神人

巨熊 寫: 會這樣敗的話, 我想我不會敗300D這種入門級的東西.
這您就錯了......
300D雖是入門級的東西.........
但無損於它本身是相機的事實.....
就像岩合光昭也曾用Olympus 4040,5050拍出許多佳作一樣~~
總之....
請上敗~~!! [b07]
alesci
大師

文章 alesci »

windwalker 寫:
巨熊 寫: 會這樣敗的話, 我想我不會敗300D這種入門級的東西.
這您就錯了......
300D雖是入門級的東西.........
但無損於它本身是相機的事實.....
就像岩合光昭也曾用Olympus 4040,5050拍出許多佳作一樣~~
總之....
請上敗~~!! [b07]
嗯...我覺得器材固然是創作的重要工具
但是怎麼用它....讓它發揮最好的效果.....才是最重要的
身邊不乏買了一堆高級器材....拍出來卻像傻瓜相機幼幼班的人阿 :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
windwalker
神人

每個東西都是這樣吧...... :p
買了重車不會騎也是浪費....
會騎的小jog也能取線取的很漂亮......
器材是創作的工具....
但工欲善其事....必先利其器......
有好的器材的確是能輔助攝影的學習的......
我深信不移..... :p
當然......多有用就要看個人了........

--
不過我只是路邊的口香糖渣而已...... :P
回覆文章