請問有沒有 cd / mp3 / 鬧鐘 的 "player"...?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
weiheng401
初學者

請問有沒有 cd / mp3 / 鬧鐘 的 "player"...?

文章 weiheng401 »

呃..標題可能有點奇怪....
請問大家,我想找一台 xxx player
可以播放cd ,mp3(燒出來的) ,但希望有鬧鍾功能\r
就是希望可以在早晨中聽到音樂起床....我看電影都是這樣的...@@
雖然電腦也做的到,但我不想開機開整晚....

我看過很多隨身聽,都沒有鬧鍾這項功能...
我也有在很多大賣場看到很多符合我條件的機子,
但都是那種套裝的音響,或床頭音響...就是要連喇叭一起買..
我想要的只是一台"player" ,因為喇叭我已經有了...

有沒有人可以介紹一下,有沒有單賣的這種player 呢?
謝謝 :)
Prestonia
初學者

Re: 請問有沒有 cd / mp3 / 鬧鐘 的 "player"...?

文章 Prestonia »

我也想知道說

或者有沒
CD+FM digi-tuner+Timer的訊源機

Thankee!
syh95
神人

文章 syh95 »

好像只有床頭音響吧
PANASONIC PM 137 148 148 都有這功能 還可以放五片耶 :)
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

沒聽過哪台CD隨身聽中有鬧鐘功能的...

不過到是有聽說PLUI巫毒之音(Mp3隨身聽碟)有自動放音樂鬧鐘功能...好棒!^.^真想買
只是很貴(目前最少需要$6,300)就是了,而且目前它的功能還有需要補強的部分...ex.....
1.FM錄音部分,會不清楚
2.內建充電電池...不能自行更換
3....參考相關文章

不過就其他方面,音質真的不錯(可跟i-River比),外型超正(買了後,看到心情應該都會不錯)^^
成功屬於最努力的人
herlock
神人
聯繫:

文章 herlock »

當我來亂的... :roll:

我有一個鬧鐘, 指針式的, 附連接線與軟體, 可以從電腦傳輸一段 mp3 進去當做鬧鈴.

幾年前在 fnac 買的, (跟別的東西綁在一起賣, 這玩意不是我的目標!!!) 一直沒拿出來用... :-.-:
頭像
bqin
神人
聯繫:

Re: 請問有沒有 cd / mp3 / 鬧鐘 的 "player"...?

文章 bqin »

weiheng401 寫:呃..標題可能有點奇怪....
請問大家,我想找一台 xxx player
可以播放cd ,mp3(燒出來的) ,但希望有鬧鍾功能\r
就是希望可以在早晨中聽到音樂起床....我看電影都是這樣的...@@
雖然電腦也做的到,但我不想開機開整晚....

我看過很多隨身聽,都沒有鬧鍾這項功能...
我也有在很多大賣場看到很多符合我條件的機子,
但都是那種套裝的音響,或床頭音響...就是要連喇叭一起買..
我想要的只是一台"player" ,因為喇叭我已經有了...

有沒有人可以介紹一下,有沒有單賣的這種player 呢?
謝謝 :)
你一定是來找碴的... :-.-:

我只能提醒你電腦主機BIOS裡有項功能叫做"定時開機"...
所以你大可不必開機開整晚...
其他的...你自己去想辦法吧~ :P
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
forgame
神人

文章 forgame »

herlock 寫:當我來亂的... :roll:

我有一個鬧鐘, 指針式的, 附連接線與軟體, 可以從電腦傳輸一段 mp3 進去當做鬧鈴.

幾年前在 fnac 買的, (跟別的東西綁在一起賣, 這玩意不是我的目標!!!) 一直沒拿出來用... :-.-:
好棒阿..
forgame
神人

文章 forgame »

herlock 寫:當我來亂的... :roll:

好像買不到了.....嗚嗚...
回覆文章