剛剛去買了CD-PRO2

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

alesci
大師

剛剛去買了CD-PRO2

文章 alesci »

買到手了嗎.....本來是買到手了.....不過結帳時竟天殺的網頁錯誤 :x
搞的心情不大爽快 :evil:
最後想關機實再試一下....哈哈....可以結了 :o
不過敗家魔神走了.....取消鍵就這樣按下去囉
會不會可惜.....會......我的時間被浪費很可惜 :-.-:
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
天地
神人

文章 天地 »

有個朋友從我這拿了一個預約號碼,就這樣給他買下去了
他還真是急啊 XD
最後由 天地 於 2004-04-12 12:35 編輯,總共編輯了 1 次。
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:有個朋友從我這拿了一個預約號碼,就這樣給他買下去了
他還真是急啊 XD
我也幫人買了兩台.....搞的我想自己買一台來玩玩....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
about.me/emilwu
jakyou
神人

文章 jakyou »

若系統不是很好的話,錢砸在 DAC 比較有用吧...
alesci
大師

文章 alesci »

後來冷靜想一想
要把它搞好....光用DZ的套件是絕對不夠的
光是電源和DAC部分....要弄到好聲....我想....又是一筆開銷
這樣弄一弄.....不如去買廠機算了
或許有違DIY的精神.....但是買來幹麻??.....就是買來聽音樂的阿.....幹麻搞的這麼累
不過它的外箱.....呼.....好有質感
現在等買的人發表心得囉......搞不好到時候又有一堆人........"惜售"
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

jakyou 寫:若系統不是很好的話,錢砸在 DAC 比較有用吧...
恩...有人買了Avalon+Ayre, 所以舊的SounsFaber GH可以出借.....
手上有自製的Alpha-2後級, 可是沒有前級.........

--
晚上再決定吧....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
天地
神人

文章 天地 »

emil要的話,我這還有一個號碼 :D
FIREFALCON
神人

文章 FIREFALCON »

剛似乎是在Myav上看到, DZ其實三部曲的第二部是de-jitter的東西, 第三部完結篇正是DAC...
說真的, 這樣玩真的有比搞廠機划算嗎??
DEATH
神人

文章 DEATH »

emil 寫:
天地 寫:有個朋友從我這拿了一個預約號碼,就這樣給他買下去了
他還真是急啊 XD
我也幫人買了兩台.....搞的我想自己買一台來玩玩....
套個CD PRO2的台詞

emil計台妹哇賀模
emil妹送
下面自行對照
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
emil
神人
聯繫:

文章 emil »

天地 寫:emil要的話,我這還有一個號碼 :D
想想還是算了......剛剛兩個人都打電話來說因為XXXX+OOOO的原因, 所以機器要拜托我作~ :eek:
人家DZ 6/25才寄最後一個階段耶~~ 我7月就要去當兵了,
哪裡來得及啊~~ 我要收製作費~~ 哪有幫你們花4個小時標東西還要幫你們作~~

--
年紀大了體能差了才去當兵一定很慘....
口說無憑, 耳聽為證
歡迎討論, 請至此來信
回覆文章