[求救] Audigy2與Live Drive II

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
blanka
初學者

[求救] Audigy2與Live Drive II

文章 blanka »

請問有人可以在Audigy2下與Live DriveII接起來成功嗎?\r
看到之前的文章
似乎只要有後面那排排針就可以相容
但我將Driver灌起來後
卻沒有任何Live Drive上面的選項
當然Live Drive也是靜悄悄的
請問有沒有人成功的呢?\r
要怎麼灌那些才能讓小弟我使用Live Drive?
謝謝大家 感恩啊!
vangoe
大師

文章 vangoe »

你應該要有一片白金版的安裝光碟後才可以正常使用那些功能喔!請直接跟創新討吧!
Q9450
P5E
AXERAM 2GB DDR2 1066*4
HD 4870 *2 on P243W
X-Fi Fatal1ty FPS + S-48
Sony 830A
Sony 840A
Liteon DH-401S
ST3300622AS/P*3 on Raid 5
Chinpower NS-750
SilverStone SST-TJ09W
圖檔
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我記得live drive2上面的接頭是aud-EXT
audigy2上面的接腳是ad-EXT
差一個字的話,接腳定義就完全不同了吧!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
blanka
初學者

文章 blanka »

herroyuihk 寫:我記得live drive2上面的接頭是aud-EXT
audigy2上面的接腳是ad-EXT
差一個字的話,接腳定義就完全不同了吧!
大驚!
真的嗎?
有沒有哪裡可以看到相關資料的?
我找不到相關資料....
Eji
大師
聯繫:

文章 Eji »

從Audigy2開始,和Audigy等的相容性就砍掉嘍?
blanka
初學者

文章 blanka »

Eji 寫:從Audigy2開始,和Audigy等的相容性就砍掉嘍?
今天又買了一張Audigy 一代
確認了的確Live Drive真的只能相容到Audigy一代
二代以上完全不能用了
唉!Audigy2要拿去賣掉了.....XD :!:
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

audigy和audigy2的音質沒得比吧!
仔細想清楚噢!
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
Kyochan
神人
聯繫:

文章 Kyochan »

這位不曉得是不是做cd-pro2的那位blanka兄?
wangbin_yh
初學者

文章 wangbin_yh »

是的接口是不一样的,我早就试过了
回覆文章