請問一下SAFA M292F跟MPIO FY200比較

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

pili0528
初學者

請問一下SAFA M292F跟MPIO FY200比較

文章 pili0528 »

最近要敗一台MP3
目前選定這兩台
請有用過的幫我比較這兩台的優缺點
聽說SAFA的故障率很高是真的ㄇ
還有他們聽MP3的時間哪台較久
最後在問一下M292F有保護套嗎 長啥樣子阿
[b02]
recht
初學者

Re: 請問一下SAFA M292F跟MPIO FY200比較

文章 recht »

pili0528 寫: 最後在問一下M292F有保護套嗎 長啥樣子阿
[b02]
....可以確定沒護套...我同學前幾天買即無(沒有亂殺價喔!)! :P
掙扎和反覆,只是為了更接近真理!
探索再探索,只為對的起遠離家園的小朋友...
ay8359
初學者

Re: 請問一下SAFA M292F跟MPIO FY200比較

文章 ay8359 »

pili0528 寫:最近要敗一台MP3
目前選定這兩台
[b02]
我是用它附的絨布套裝,大概用了兩個禮拜了
還沒發現它有什麼缺點. 錄音效果還挺讚的! ;)
pili0528
初學者

ay8359 寫:
目前選定這兩台
[b02]
可不可以請問一下
他適合聽哪種音樂阿
因為我目前是以聽MP3為主
還有請問一下電池使用時間有多長阿(聽MP3.錄音)
zming0304
大師

文章 zming0304 »

ay8359 寫:
目前選定這兩台
[b02]
請問一下,你錄音是上課錄音嗎,我發現我的只要是透過喇叭出來的聲音,我錄下來都有雜訊波波響,但直錄時又聽不出來有,你的有嗎?聲音是很清楚,可是那個波波聲真討厭!
ay8359
初學者

文章 ay8359 »

還沒發現它有什麼缺點. 錄音效果還挺讚的! ;)[/quote]

請問一下,你錄音是上課錄音嗎,我發現我的只要是透過喇叭出來的聲音,我錄下來都有雜訊波波響,但直錄時又聽不出來有,你的有嗎?聲音是很清楚,可是那個波波聲真討厭![/quote]

是啊!我是用64k去錄的,之前是直接用內建mic去錄,
後來覺得用內建的mic,會把一些不必要的聲音錄進
(如和絨布套摩擦的聲音)所以就用它另外附的mic
錄,錄完後的效果真的蠻不錯的!你說的波波聲我
後來換一附耳機後就沒有這個問題了.[b02] !
zming0304
大師

我也換了sony的耳機,可是波波聲依舊,明天試試用64k下去錄看看,介紹一下你用的耳機吧,如果改用64k錄還是有問題,就只好再換耳機試試了。不過用64k錄,只能錄九個小時,我星期六日都要超過九個小時,不夠用啦 :(
pili0528
初學者

zming0304 寫:我也換了sony的耳機,可是波波聲依舊,明天試試用64k下去錄看看,介紹一下你用的耳機吧,如果改用64k錄還是有問題,就只好再換耳機試試了。不過用64k錄,只能錄九個小時,我星期六日都要超過九個小時,不夠用啦 :(
換過耳機還有波波聲嗎...... [b02] [b02] [b02]
zming0304
大師

我的還是沒有改善,所以也想問一下,換耳機有改善的人可以介紹一下你們所使用的耳機型號,讓我也脫離波波的魔掌吧,拜託啦!
pili0528
初學者

zming0304 寫:我的還是沒有改善,所以也想問一下,換耳機有改善的人可以介紹一下你們所使用的耳機型號,讓我也脫離波波的魔掌吧,拜託啦!
請問一下 用耳機聽跟內建喇叭都有波波聲ㄇ
回覆文章