[勸敗萬歲]勸敗實習中...

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
小奈月
神人

[勸敗萬歲]勸敗實習中...

文章 小奈月 »

話說小弟來這裡也半年多嚕!常常不小心就看到勸敗的場面出現,就在耳濡目染之下,漸漸的小弟也有種勸敗的習慣... :-.-: (也許是我在牽拖 [XD] ),以下是小弟勸敗成功的案例,雖然都是小小咖,但是對我週遭的窮朋友來說已經很猛了(我也很窮阿 :cry: )
1.勸敗對象[堂哥], AC97 + 499聯強多媒體喇叭 → Audigy2 Platinum + Inspire 5700。
2.勸敗對象[弟弟],AC97 + 289多媒體喇叭 → Audigy DE + Inspire 5700。
3.勸敗對象[姪子], ALS4000 + 199多媒體喇叭 → Audigy Se + Inspire 2500。
4.勸敗對象[同學A], 小辣椒 + 199多媒體喇叭 → YAMAHA 724 + SBS 370。
5.勸敗對象[同學B],Audigy2 + Altec螢幕隨附喇叭 → Audigy2 + Altec Lansing 221。
6.勸敗對象[同學C],AC97 + 399多媒體喇叭 → AC97 + Inspire 2400。

除了以上三位同學外,據我所知都是OZAKI的愛好者(說不定可以組個OZAKI俱樂部 [XP] )。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

唯一遺憾的是...太晚接觸到DH了,以致早期地勸敗都是Creative的。 :-.-:
(就某方面來說我覺得Altec比較好,雖然我現在身邊的都是Creative的喇叭 :roll: )
alesci
大師

Re: [勸敗萬歲]勸敗實習中...

文章 alesci »

我看看...這一年來我勸敗的成果 :lol:
(可憐的同學.....我先幫你默哀)
歐殺克----->JS-9915----->Midiland POWERSTIXX (多媒體系列到此)
SR-4300+S520---->BUCK 重低音---->中置喇叭----->某牌CDP(目前勸敗落地主聲道中)
NIKON CoolPix 5000
JVC GR-DV800u

阿.......想想我還真夭壽.........上帝阿....原諒我吧.....因為我還想繼續耶 :P
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

alesci 寫:我看看...這一年來我勸敗的成果 :lol:
歐殺克----->JS-9915----->Midiland POWERSTIXX (多媒體系列到此)
SR-4300+S520---->BUCK 重低音---->中置喇叭----->某牌CDP(目前勸敗落地主聲道中)

阿.......想想我還真夭壽.........上帝阿....原諒我吧.....因為我還想繼續耶 :P
:eek: :eek: :eek: "alesci"兄您真的是太猛啦~~,您的朋友的荷包可能不只失血而已,而是不能止血阿~~ [XD] [XD] [XD]
alesci
大師

文章 alesci »

小奈月 寫:
alesci 寫:我看看...這一年來我勸敗的成果 :lol:

:eek: :eek: :eek: "alesci"兄您真的是太猛啦~~,您的朋友的荷包可能不只失血而已,而是不能止血阿~~ [XD] [XD] [XD]
為什麼這麼殘忍???????
因為本人喜歡用樸實好用超值的東西(但單價不見得低...但就是醜醜的)....可我那同學偏偏要白目的喜歡批評我用的器材....所以....每次都不動聲色先開些網頁翻些雜誌引起他的興趣.....然後進行勸敗行動......我心眼小.....我承認....不過.....事主本身手太癢也是主因囉 :roll: ......另外先勸敗也有一個好處......就是可以先試試新東西再決定要不要之後也來一台......不過.....目前的結論是.....暫時都可以按兵不動.......殘忍......我是很殘忍........
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

alesci 寫:另外先勸敗也有一個好處......就是可以先試試新東西再決定要不要之後也來一台......不過.....目前的結論是.....暫時都可以按兵不動.......殘忍......我是很殘忍........
:eek: ...還有這招阿~~嗯嗯~~果然是高手,我想都沒想過說... :roll: 。
頭像
神人

文章 »

alesci 寫:另外先勸敗也有一個好處......就是可以先試試新東西再決定要不要之後也來一台......不過.....目前的結論是.....暫時都可以按兵不動.......殘忍......我是很殘忍........
如果效果不錯...說不定還可以撿便宜好貨...[XD]
江山如此多嬌,引無數英雄盡折腰。
回覆文章