MW650衛星多了一套怎麼辦?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

carage
神人

MW650衛星多了一套怎麼辦?

文章 carage »

月底把重低音送修想說Creative大概也只會換一顆重低音回來, 沒想到今天收到的是一整套全新的MW650. 多出來的六顆衛星該怎麼辦呢? (這套衛星是接到重低音的)
我是想暫時給我朋友用但他只有一台筆電有辦法接嗎?
一定要買Audigy 2 NX/Extigy之類的外接聲卡再接擴大機嗎?
有可能直接接到DVD-player嗎?
請各位幫幫忙...謝謝!
xick
神人

Re: MW650衛星多了一套怎麼辦?

文章 xick »

carage 寫:月底把重低音送修想說Creative大概也只會換一顆重低音回來, 沒想到今天收到的是一整套全新的MW650. 多出來的六顆衛星該怎麼辦呢? (這套衛星是接到重低音的)
我是想暫時給我朋友用但他只有一台筆電有辦法接嗎?
一定要買Audigy 2 NX/Extigy之類的外接聲卡再接擴大機嗎?
有可能直接接到DVD-player嗎?
請各位幫幫忙...謝謝!
要接筆電可能要轉接頭吧!!
映象中Creative的衛星喇叭都是RCA接頭的...
需要一個3.5mm公頭轉2個RCA母頭
應該不難找吧!
只是聲音大小要用電腦調!
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

@O@∼∼"carage"兄,您是送去哪兒維修阿,真是有那麼點羨慕捏。
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
頭像
ach
神人

文章 ach »

賣掉吧~ :D
預約兩顆~ :D
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

如果有打算賣~~小弟預約四顆 想惡搞一下@__@
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

Cambridge SoundWorks有單賣主動式超低音,去買一顆來搭吧!BassCube 12S Powered Subwoofer看起來不錯,12吋低音單體,或者Newton Series P1000 Powered Subwoofer,雙10吋低音單體。 :P
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
xick
神人

文章 xick »

我已經問過了...
他人在美國....
如果不嫌運費貴的
請跟他聯絡吧!
beautyday99
神人

文章 beautyday99 »

美國耶...好遠 :eek: :eek:

看樣子只好作罷 :cry:
我輕"鈔鈔"的來....
正如我敗重重的箱子回家....
揮一揮衣袖....不帶走一張小朋友>_<...

敗家心情寫照阿阿阿阿....
carage
神人

文章 carage »

所在地: Seattle, WA不是寫假的...
carage
神人

文章 carage »

感謝各位...
我從Seattle把重低音UPS到Oklahoma的維修部就要$22了(重量20磅), 17磅的衛星喇叭寄到台灣不知道要多少?
兩年多前從台北FedEX到西雅圖一箱20磅重的東西就要台幣4080了, 願意付這種運費的買家不多吧...
昨天去幾家音響店研究了一下發現幾個問題
1. 他的筆電只有line-out, 所以如果要發揮六聲道還得去弄台Audigy 2 NX再接reciever.
2. 六聲道的純擴大機(amp)是很貴的而且沒有音量控制. 所以我們要找的應該是reciever,可是即使是最便宜的reciever都超過了他的預算. 他對這件事的預算上限是$200.
3. Cambridge Soundworks的subwoofer也看了一下, 8吋那顆的價錢可接受但是還要再買A2NX或擴大機嗎?
4. 去音響店找過像是Creative這種設計的sub, 幾家店都表示沒看過這種把衛星全部接到sub上的做法, 即使有這樣的機型也只有兩個RCA孔.
回覆文章