Tivoli model two中部那裡有在展示??

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

馬兒
神人

Tivoli model two中部那裡有在展示??

文章 馬兒 »

本來是想去全創試聽看看的....
可是有人說全創還沒有展示......
所以,為了不白跑一趟,有人知道台中縣市那裡有在展示呢???
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

葳澔音響,在台中女中後面的四維街上.
不過如果去那邊的話我想您應該不會想聽Tivoli model two,
因為裡面有更恐怖的東西啊...:D
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
馬兒
神人

文章 馬兒 »

四維街上,好的!!!!
鳴~~~model two已經讓我思考很久要不要買了....(才剛買2100,經濟困難中)
但為了聽好聲音,還是要撩落去.....
alesci
大師

文章 alesci »

MYSTJ 寫:葳澔音響,在台中女中後面的四維街上.
不過如果去那邊的話我想您應該不會想聽Tivoli model two,
因為裡面有更恐怖的東西啊...:D
葳澔音響.....好店家....驚奇的東西也不少 :eek: :eek:
嗯.....M大說的對....
Tivoli model two在那邊就像玩具一樣 :-.-: :-.-: :P
不過老闆人不錯可以跟他交流交流.....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
馬兒
神人

文章 馬兒 »

哇~~~~~那這樣明天我要好好的去見識一下了!!!!
alesci
大師

文章 alesci »

馬兒 寫:哇~~~~~那這樣明天我要好好的去見識一下了!!!!
呵呵...定力要夠喔.....
不然像當初我也是想說看到那組小東西長的怪可愛的
就根據M大的介紹文章去那邊看看.....
怪怪隆地東.....
老闆的一對兒女聽5566鬼吼鬼叫的器材就已經讓我羨慕到想綁架他們了 :eek: :-.-: :P
所以之後開始邁向AV之路......不知是喜還是悲 :-.-: .....
我玩器材??
還是器材玩我???
我想......站在中間取得一個平衡......發出一個讓自己感動的聲音才是重要的吧!!
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

記得自備CD喔!
然後,不得帶燒錄片!

保持著禮貌和虛心的態度,
這樣應該可以得到不錯的體驗.:)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
alesci
大師

文章 alesci »

MYSTJ 寫:記得自備CD喔!
然後,不得帶燒錄片!

保持著禮貌和虛心的態度,
這樣應該可以得到不錯的體驗.:)
嗯....這個習慣一定要養成....不管你的CD收藏多或少
帶正版片去試聽是對店家和自己的一種尊重 :)

對了....M大.....小弟上一次跟您請教線材的選購問題您還沒給我答案呢 :o
我玩器材??
還是器材玩我???
馬兒
神人

文章 馬兒 »

好的~~我可能會帶一樣是m大推薦的close to you去試試!!!!
m大的文章看多了,敗的東西愈來愈多......~"~
不會吧!!!5566.....真的是鬼叫的東西.....
馬兒
神人

文章 馬兒 »

我也想問一下,model two的喇叭線可以伸多長....我的書桌擺不下去,這對喇叭可能會間隔蠻遠的,大約400cm吧.....
回覆文章