售AudioQuest TURQUOISE訊號線2組,預算不多的好選擇

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

頭像
MYSTJ
神人

售AudioQuest TURQUOISE訊號線2組,預算不多的好選擇

文章 MYSTJ »

圖檔

Turquoise,AudioQuest的入門訊號線.
長度1.1m,共有2對,一對含運費800元整.

http://www.acdc.com.tw/accessory/wire/a ... t_fram.htm
越點網站上稍有說明,請參閱看看.

這是用日前跟代理商批進沒用到的裸線製作而成的,
聲音表現還蠻中規中矩的,預算不多的朋友可以考慮看看.

使用時請注意,單蕊線的RUN IN時間比較久,請耐心等候.
另外這組訊號線是有方向性的,熱縮套上字的方向就是電流的方向. :)
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
swt
大師

文章 swt »

M大整晚沒睡阿@@

剛好需要,來一對吧!記得給我你的資料好讓我匯款給你!
要去上課囉~~~來不及了 :D
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

OK,已將匯款資料給您了.
還有一對喔...入門的好東西呢!:)
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

另一對也有網友預定了,若無意外明天就都會寄出了,謝謝大家!:o
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

因網友久未連絡,故繼續出售.
還有一組,意者請傳訊,謝謝!:)
k9114658
大師

文章 k9114658 »

這個根cableking的訊號線
M大推薦哪一條?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

都不推薦,這一個型號雖然廠線定價2300(出清價1200),
但他還是無法在我的系統上服役...[XD]
不過倒是作了條3.5mm的延長線給我的電腦用,還挺不賴的...:P
michael5555
大師

M,請留一組給我吧!我要逐步升級線材...

文章 michael5555 »

MYSTJ 寫:都不推薦,這一個型號雖然廠線定價2300(出清價1200),
但他還是無法在我的系統上服役...[XD]
不過倒是作了條3.5mm的延長線給我的電腦用,還挺不賴的...:P
M,請留一組給我吧!我要逐步升級線材...可以的話請回覆,明天轉帳過去.. :lol: :lol:
我依然相信--一切會變好.
我依然相信--時光會倒轉.
我依然相信--遺憾會深藏.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

別擔心,我幫您弄一組更好的東西,不要急啊!:)
we5876
初學者

文章 we5876 »

想換3條 P.M5.1的訊號線"3.5mm立體聲耳機頭"--->"2RCA公頭",
有適合的嗎 不要太貴的哩
回覆文章