【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
頭像
MYSTJ
神人

【團購】AudioQuest入門喇叭線,環繞線&改機升級的超值首選!

文章 MYSTJ »

AudioQuest入門喇叭線RF-200,
導體是2股18AWG(直徑約1mm)的LGC銅線(Long Grain Copper長結晶顆粒銅),
總線徑約0.6cm左右,內部填充類似棉絮之類的東西避震,外層則是以藍色的塑料包覆.
聲音表現中性,頻段分布均衡,不衝不粗厚度適中,是相當超值的入門線材.
由於代理商只剩庫存240米,請有需要的網友盡速來信訂購.

圖檔

圖檔

訂購說明:

喇叭線一米75元
運費通通100元
若有需要焊上端子頭(如3.5mm的單音耳機接頭或是RCA接頭)則一顆收費50元
若有需要焊上香蕉插(紅、黑各一)則一對收費50元

附上端子頭的圖片

圖檔

圖檔
(這是小形香蕉插,只能用焊的,但是價位和尺寸都蠻符合這款線材的需要.
後面的塑膠套管會改成熱縮套,這樣比較符合線材的尺寸.)

***來信請附上***

姓名
地址
電話
訂購數量
總金額

我會在確認數量和金額之後回信給您.

***款項請匯到***

郵局代號700
局號0021594
帳號0090471

(用ATM轉帳時先打郵局代號700,之後的00215940090471一次打完即可.)

郵局轉帳請選:存簿轉帳->非約定轉帳->輸入局號/帳號->金額

銀行轉帳請選:跨行轉帳->非約定轉帳->輸入郵局代號/局號/帳號->金額

匯款完畢之後請來信附上「轉帳帳號末5碼」以供查詢,
所有參與團購活動之ID,數量,和匯款確認都會公佈在板上.

若有任何疑問歡迎寫信或是來電洽詢.
聯絡電話:0910-561030 Mr.簡

團購的登記&匯款是同時進行的,截止日是4�17日.
截止之後的一個禮拜內線材會全數寄出,謝謝大家! :)
最後由 MYSTJ 於 2004-04-15 20:09 編輯,總共編輯了 4 次。
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

訂購資料

ID 數量 匯款

playkkk 29米(3.5mm*2) OK
mix 8米(RCA*2) OK
altecATP5 5米 OK
dogman0381 8米(RCA*2) OK
sledge 10米 OK
punk101 16米 OK
forgiven 12米(3.5mm*2) OK
lovewa 10米(3.5mm*2) OK
dodow 6米 OK OK
daniel0720 5米 OK
aob 12米 OK
auroras777 20米 OK
jeymay 14米(香蕉頭*10) OK
canon 6米 OK
delicioustea 6米 OK
pseud 25米
sagadc 12米 OK
ach 5米 OK
we5876 20米 OK
92303096 6米 OK

目前235米

登記已截止!!!
最後由 MYSTJ 於 2004-04-21 01:09 編輯,總共編輯了 20 次。
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
ach
神人

文章 ach »

ach 5米
錢請找某"甜蜜蜜瓜"要~ [XD]
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
punk101
初學者

文章 punk101 »

小弟又來跟M魔團購了
ID :punk101
數量:18米
-------------------------------------
合計:23米
sagadc
大師

文章 sagadc »

我也有點想買來改我的PM5.1,可是我有幾個問題想問一下,一米是一公尺嗎??
我有些線不需要多焊頭,有些要,這樣可以長度加在一起嗎??
像我要三條3.5mm單音耳機頭轉兩個RCA公頭,這樣要直接把長度給加進去再算9個接頭這樣嗎??
可以麻煩M大回答一下嗎?? 謝謝
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

sagadc 寫:我也有點想買來改我的PM5.1,可是我有幾個問題想問一下,一米是一公尺嗎??
像我要三條3.5mm單音耳機頭轉兩個RCA公頭,這樣要直接把長度給加進去再算9個接頭這樣嗎??
改P.M5.1...您應該是想要換訊號線吧?
P.M5.1的訊號線是"3.5mm立體聲耳機頭"--->"2RCA公頭",
換句話說如果要用這種線材來作的話,一條訊號線要用到兩條才夠喔!
而這是喇叭線,我實在不建議這樣做,之後會有3.5mm轉2RCA的線材推出,等那個吧!:)
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

punk101 寫:小弟又來跟M魔團購了
ID :punk101
數量:18米
-------------------------------------
合計:23米
總費用是18X75+100=1450,
請將您的收件資料傳給我吧!:)
jeymay
初學者

文章 jeymay »

請問這條喇叭線和 CANARE 的 4S8 相比,誰的音質比較好呢?
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

jeymay 寫:請問這條喇叭線和 CANARE 的 4S8 相比,誰的音質比較好呢?
如果您已經有4S8了,就不要再重複投資了,這是很沒意義的.
如果您還沒買的話,就來參加團購吧!不會讓您失望的!:)
sagadc
大師

文章 sagadc »

MYSTJ 寫:
sagadc 寫:我也有點想買來改我的PM5.1,可是我有幾個問題想問一下,一米是一公尺嗎??
改P.M5.1...您應該是想要換訊號線吧?
P.M5.1的訊號線是"3.5mm立體聲耳機頭"--->"2RCA公頭",
換句話說如果要用這種線材來作的話,一條訊號線要用到兩條才夠喔!
而這是喇叭線,我實在不建議這樣做,之後會有3.5mm轉2RCA的線材推出,等那個吧!:)
喔,原來是這樣阿,那我等那個吧,我先買這個當作喇叭線吧^^
我先算算看需要多長 :)
回覆文章