市面上有這完美的USB MP3隨身聽嗎?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
genki109
初學者

市面上有這完美的USB MP3隨身聽嗎?

文章 genki109 »

1.錄音
2.FM
3.USB頭內建(不必再用連接線)
4.支援日文檔名及ID3標籤( unicode & SJIS code)
5.支援子目錄
6.可顯示歌詞同步
7.256MB以上
再加幾點:
8.最好是USB2.0
9.內建喇叭可以訂鬧鐘叫人起床
10.使用3號或4號電池,非鋰充電電池
11.關機後在開機仍回到前一次的設定及曲目,而不是重回原始設定
請問有集於一身的機型存在嗎(或是最接近的)???多謝推薦!
最後由 genki109 於 2004-04-13 11:20 編輯,總共編輯了 2 次。
trueway100
神人

文章 trueway100 »

evr-500...日文能嗎?
我忘了~
music tells everything!!!
genki109
初學者

Re: 市面上有這完美的USB MP3隨身聽嗎?

文章 genki109 »

真的沒人能推薦嗎?最接近的也行喔,感恩!
genki109 寫:1.錄音
2.FM
4.支援日文檔名及ID3標籤( unicode & SJIS code)
5.支援子目錄
6.可顯示歌詞同步
7.256MB以上
jonqlin
初學者

Re: 市面上有這完美的USB MP3隨身聽嗎?

文章 jonqlin »

genki109 寫:真的沒人能推薦嗎?最接近的也行喔,感恩!
genki109 寫:1.錄音
2.FM
5.支援子目錄
6.可顯示歌詞同步
7.256MB以上
扣掉unicode的話我想到的高價位的像巫毒之音、maycom xr-21
jy001
初學者

文章 jy001 »

試試這一台吧 我想你要的都有了

也是我看過最眩的了 (OLED.鏡面處理.內建接頭.支持OGG...............)

http://www.plui.co.kr
vs1138
初學者

文章 vs1138 »

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c11296407
你可以參考一下 上面有測試的網址(用media放)
回覆文章