第一套兩聲道....

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
無間地獄
初學者

第一套兩聲道....

文章 無間地獄 »

今天抱了一台二手的NAD 310,拿去朋友家試因為他有CD Player雖然只有50W出力但是把喇叭推的嚇嚇叫,回到家之後換了電晶體配上ARIETTA A1
但是聲音還是不夠美,可能是因為我用隨身聽代替CD Player

這還是我生平第一套兩聲道音響... :lol:

不知道各位對這幾項東西的評價如何
最後由 無間地獄 於 2004-04-09 08:28 編輯,總共編輯了 2 次。
spin
大師

文章 spin »

NAD的東西對入門的來說真的很讚
像AMC好像就是跟NAD有關係的
所以產品走向也差不多

ARIETTA A1似乎也是個入門錯的選擇

強烈建議存錢買個CDP(CD Player)
效果會比較好喔~ :D
disturb
神人

Re: 第一套兩聲道....

文章 disturb »

無間地獄 寫:今天抱了一台二手的NAD 310,拿去同學家試因為他有CD Player雖然只有50W出力但是把喇叭推的嚇嚇叫,回到家之後換了電晶體配上ARIETTA A1(我朋友換QUAD 12L 所以賣給我的)
但是聲音還是不夠美,可能是因為我用隨身聽代替CD Player

這還是我生平第一套兩聲道音響... :lol:

不知道各位對這幾項東西的評價如何
NAD310跟302是兄弟,310是使用環形變壓器,302是使用EI變壓器!NAD302可以前後級分離,而且多了耳機孔輸出!整體而言,喜歡302的人應該會比310多一些吧!不過NAD 310跟302推力都是25瓦,配上效率高的小喇叭也是足夠了!

ARIETTA A1+NAD302是不錯的組合,小弟當初剛進入研所時初次踏入Hi-Fi時曾經想過的組合!那時候ARIETTA A1只要3900,不過我最後心一狠買了Usher K728!無論如何ARIETTA A1+NAD310也是很不錯的小組合,買部二手的CDPLAYER,相信你會感受更多的音樂之美!^^
情是一顆心,一種牽掛。愛情則是用一顆心永無止盡的付出,承載一生的付出。
人生落落長,不要在同一個地方踢同一顆石頭,石頭不爽,腳很痛。
無間地獄
初學者

文章 無間地獄 »

那要搭配怎麼樣的CD Player效果比較好?
對了...對於NAD310沒有喇叭保護器的問題...請問各位大大都怎麼解決??

才剛踏入兩聲道....
DEATH
神人

文章 DEATH »

無間地獄 寫:那要搭配怎麼樣的CD Player效果比較好?
對了...對於NAD310沒有喇叭保護器的問題...請問各位大大都怎麼解決??

才剛踏入兩聲道....
開機時,先開訊源,再開縱擴
關機時,先關綜擴,再關訊源
什麼你說有Alarm!!
麻煩你去找那邊那個日本工程師(逃~)
回覆文章