韓國網路遊戲"Archlord"的遊戲配樂

不論是發燒音樂、流行音樂、動漫配樂、遊戲音樂音效等等,非技術性的問題都可以在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
zero0
大師

韓國網路遊戲"Archlord"的遊戲配樂

文章 zero0 »

第一次聽到他的遊戲配樂就嚇了一跳,這真的是網路遊戲的配樂嗎....,氣勢磅礡的交響樂...若不是在網頁上有看到這是遊戲配樂...我會誤認為這是一般的交響樂..:eek:
"NHN為了打響「Archon」的名號,不惜重金聘請電影「MIssion Impossible - 不可能的任務」、「Star War-星際大戰系列」與「Titanic - 鐵達尼號」等原班電影配樂交響樂團,英國倫敦「London Symphony Orchestra」製作了多達30幾首的「Archon」遊戲配樂,這個遊戲的配樂根本就是電影般的氣勢磅礡!
  66人組管弦樂隊「London Symphony Orchestra」交響樂團與「漢城私立合唱團」共同打造的「Archon」遊戲配樂,完整的呈現出族群與各城市間的音樂差異,「Archon」配樂被業界譽為高水準的遊戲配樂!
"(取自遊戲者天堂的介紹按我)
韓國官網有提供下載(按我),有興趣的大大可以下下來聽看看喔...,真的很讚...不過他的主題曲開頭蠻小聲的,不要因為這樣就把音量調大...因為會突然變的大聲(不知是錄音錄不好還是故意的...為了點震撼性..),目前下載中(因為之前只有抓到8首)...
lun
初學者
聯繫:

文章 lun »

謝謝分享

相當好的配樂
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

lun 寫:謝謝分享

相當好的配樂
嗯嗯~~同感...連小弟那組小小的Inspire 2500都感受得到,晚點再來試DTT 3500D。 :o :o :o
感謝推薦嚕~~~ :D
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
Stephen
大師

文章 Stephen »

聽完一首後立即開車全部載回家了~~~~~~~~
真棒啊! 比榮譽頒獎的交響樂更有韻味!!
iME
初學者

文章 iME »

:eek: :eek: :eek: 喔喔喔喔!!
這個好 ,真是好讚呀∼∼:o
Chord
神人
聯繫:

文章 Chord »

咦…不錯耶 :eek:
還可以免費合法下載…
雖然我不太玩OLG,音樂聽聽到是不排斥 :D

當初RO的音樂我也很喜歡,但和這個走向完全不同;
這個音樂根本就是電影配樂,
只有192kbps的mp3實在頗可惜。

現在遊戲配樂都越來越好了 :)
應該出CD的…

可是我看不太懂介紹詞,
"英國倫敦「London Symphony Orchestra」製作"
London Symphony Orchestra只負責演奏…吧?…
不知道曲是不是韓國人自己寫的…
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

Chord 寫:咦…不錯耶 :eek:
還可以免費合法下載…
雖然我不太玩OLG,音樂聽聽到是不排斥 :D

當初RO的音樂我也很喜歡,但和這個走向完全不同;
這個音樂根本就是電影配樂,
只有192kbps的mp3實在頗可惜。

現在遊戲配樂都越來越好了 :)
應該出CD的…

可是我看不太懂介紹詞,
"英國倫敦「London Symphony Orchestra」製作"
London Symphony Orchestra只負責演奏…吧?…
不知道曲是不是韓國人自己寫的…
嗯嗯~~如果台灣買得到CD可能會去買一片唷。 :D :o :o :o
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
pierre1031
初學者
聯繫:

文章 pierre1031 »

天堂2的遊戲配樂也是不錯
我個人認為啦
它的韓國的官網也是有提供下載
http://www.lineage2.co.kr/pds/multimedia_sound.asp
也有滿多氣勢磅礡等震撼的音樂!!
xad
神人

文章 xad »

pierre1031 寫:天堂2的遊戲配樂也是不錯
我個人認為啦
它的韓國的官網也是有提供下載
http://www.lineage2.co.kr/pds/multimedia_sound.asp
也有滿多氣勢磅礡等震撼的音樂!!
天堂2的主題曲我超喜歡的
尤其是開頭到第一段女聲完 超喜歡的

Archlord<<<現在遊戲是怎樣 去看了一下遊戲畫面
機車啦 剛買的9800se沒多久較要掛了 早知道直接買9800pro撐著點
今年有很多3D遊戲要玩啊
World of warcraft , 末日危城2 , 還有這個Archlord<<<<其實對韓國遊戲內容沒啥信心 但是畫面跟音樂真凶悍....耶..這3部不都是畫面音樂比凶悍的嗎...
[b03]
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
xad
神人

文章 xad »

好像有聽說過世界5大交響樂團 倫敦 是其中一支
其他好像是柏林 維也納 芝加哥 莫斯科的樣子 忘記了 好久前看的
哎呀~~~~隨便啦~~~~
My Dear PC.......
+RME96/32
+Dared MP5
+X-719
回覆文章