six pack 5.1也有耳機雜訊的問題

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

maliya
神人

six pack 5.1也有耳機雜訊的問題

文章 maliya »

請問有辦法解決嗎
小弟是買這塊 :-.-:
i3
初學者

Re: six pack 5.1也有耳機雜訊的問題

文章 i3 »

maliya 寫:請問有辦法解決嗎
小弟是買這塊 :-.-:
我也是啊∼∼救命啊…

這種感覺很差… :-.-:
這是個偉大的地方~
herroyuihk
神人

文章 herroyuihk »

我覺得音量調小一點
應該可以接受
至少有聲音出來後會把雜音蓋掉
圖檔
猴子和綿羊....玩偶的臉都要怎麼呆嗎 :XD
David Eason
初學者

文章 David Eason »

樓上的網兄

我雖然不是很了解

要不要加個金鐘罩試試

PSU的好壞 OR 排插好壞 可能也有關係

我也是用這張 (沒加金鐘罩+PSU有安規的+普通排插 = =")

並沒有類似問題

聲音清楚乾淨 過了耳擴依然

提供您作參考
====================
A Plus B Equals C
i3
初學者

文章 i3 »

herroyuihk 寫:我覺得音量調小一點
應該可以接受
我說明白點好了~

只有戴上耳機才會,那種聲音就是一直的「嘶~~~」,並不是有間斷性的類似接觸不良的聲音

大概和xf1024的問題一樣,有耳機的問題存在

還有我不曉得樓上的大哥哥說的「金鐘罩+PSU」,這是什麼?

我不知道耶~教我一下好嗎?
這是個偉大的地方~
淋雨不再来
神人

文章 淋雨不再来 »

ME TOO,SO ~ 卖之。
i3
初學者

文章 i3 »

i3 寫:
應該可以接受
其實這也不是蓋不蓋\過去的問題,這是新買的東西不該有的狀況才對
:D
這是個偉大的地方~
analcye
初學者

文章 analcye »

i3 寫:
i3 寫:
應該可以接受
其實這也不是蓋不蓋\過去的問題,這是新買的東西不該有的狀況才對
:D
之前就有人討論過這情形了,之前有人認為是卡上的OP放大倍率過大所以連雜訊也放大了,方法可能就是如前面所說的在降低雜訊著手,之前也看過有人有用這塊,他使用一些高組抗的耳機也比較不會聽到撕撕聲
David Eason
初學者

文章 David Eason »

:) :) :)
金鍾罩
http://www.dearhoney.idv.tw/Audio/JinChung/

PSU 就是電源供應器

所以我認為

有雜訊"可能是"電磁波干擾或是電源品質不良造成的

我個人是用Six Pack5.1 + AKG K501 + HA611耳擴

開在大聲也沒有雜訊
A Plus B Equals C
eugeney
初學者

文章 eugeney »

我用的時候並不會ㄚ,我是把front的音量調小一點,而且主音量和wave的音量調至一半以下.我用的是koss ksc50阻抗64及一些阻抗為16的耳機
回覆文章