[中壢]出售剛剛拔下來的creative PCI128音效卡,100元起標,無底價三天後結標!

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
hsingo0719
大師

[中壢]出售剛剛拔下來的creative PCI128音效卡,100元起標,無底價

文章 hsingo0719 »

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5156757

請參考以上網址,以上寫的很清楚,想買vibra128的朋友可以考慮看看這個

如果沒記錯,這是vibra128四聲道的版本,有錯誤請板上大大指正 :)
do1re2mi3123
初學者

文章 do1re2mi3123 »

我比較有興趣的是大大的xfire 1024,呵呵
頭像
小奈月
神人

Re: [中壢]出售剛剛拔下來的creative PCI128音效卡,100元起標,無

文章 小奈月 »

hsingo0719 寫:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5156757

請參考以上網址,以上寫的很清楚,想買vibra128的朋友可以考慮看看這個

如果沒記錯,這是vibra128四聲道的版本,有錯誤請板上大大指正 :)
請問"hsingo0719"大大一下,如果得標是否可以用黑貓宅急便寄。 ?_?
我告訴我自己,不能再買周邊器材了。
接下來只要靜靜的欣賞音樂就好。
hsingo0719
大師

Re: [中壢]出售剛剛拔下來的creative PCI128音效卡,100元起標,無

小奈月 寫:
hsingo0719 寫:http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d5156757

請問"hsingo0719"大大一下,如果得標是否可以用黑貓宅急便寄。 ?_?
用宅即便當然是沒問題,不過那要去哪寄你要跟我說一下,還有那個黑貓的運費可能要您負擔喔,宅即便通常不是都一百多元嗎,100元起標該不會我還要倒貼,那我一定會暈倒 :eek:

小奈月兄,還有請您注意我賣的是PCI128可不是xfire喔...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

hsingo0719 寫:
小奈月 寫:

用宅即便當然是沒問題,不過那要去哪寄你要跟我說一下,還有那個黑貓的運費可能要您負擔喔,宅即便通常不是都一百多元嗎,100元起標該不會我還要倒貼,那我一定會暈倒 :eek:

小奈月兄,還有請您注意我賣的是PCI128可不是xfire喔...
黑貓宅急便我記得是NT$:120元吧,如果得標後當然由我自付嚕 :o ,不過請問"hsingo0719"兄~~光碟版的Driver還在嗎?如果沒有Driver就傷腦筋了說 :-.-:
hsingo0719
大師

我已經找到他原本的驅動光碟,不過真的很老舊,上面寫著PCI128 digital不過應該沒有數位輸出輸入啦...這光碟會一並給您,不過去CREATIVE抓新版的應該會好很多...
頭像
小奈月
神人

文章 小奈月 »

不好意思嚕~~,剛剛上奇摩YAHOO出價結果怪怪的,我一出價就會立刻出現另一個比我高價的,連續兩三次屢試不爽 :-.-:
我想就先讓給那位了,小弟再找其他機會。 ;)
hsingo0719
大師

小奈月 寫:不好意思嚕~~,剛剛上奇摩YAHOO出價結果怪怪的,我一出價就會立刻出現另一個比我高價的,連續兩三次屢試不爽 :-.-:
我想就先讓給那位了,小弟再找其他機會。 ;)
驅動程式已找到,且已經附上照片
拍賣本來就是這樣的啦,那位先生也有可能是DH的網友,所以可能他也想要吧,不過您買小弟的東西不太划算,因為運費120快比東西還貴...謝謝您的出價!
hsingo0719
大師

快結標了最後一推 [b01]
osf
初學者

文章 osf »

hsingo0719 寫:我已經找到他原本的驅動光碟,不過真的很老舊,上面寫著PCI128 digital不過應該沒有數位輸出輸入啦...這光碟會一並給您,不過去CREATIVE抓新版的應該會好很多...
這片其實是有數位輸出的,可以參照本站「文件說明」→「音效卡」–「Creative SB PCI128、VIBRA128 測試報告」這篇文章。

後頭出的creative pci 4.1 digital和它似乎是同樣的東西,驅動程式也共用,只是包裝不同而已… 8)
音樂始終來自於人性、期望融入於生活,器材只是表現喜好及個性的工具而已。
回覆文章