(高雄市) 徵看看 懇求有多的XFire 1024的大大分享一下

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

uno0808
初學者

(高雄市) 徵看看 懇求有多的XFire 1024的大大分享一下

文章 uno0808 »

同題,因小弟音效卡用了快兩年,這幾天觀看了許多網站都介紹這塊音效卡,小弟真的很有興趣,可惜手腳太慢,現在已經找不到了,所以在這懇求各位有多餘的XFire 1024的大大分享一至兩塊賣給小弟,謝謝!!~
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

我現在人在新竹,因為之前新竹蠻多貨的,我明天中午會去順發看看如果還有貨可以代購,那一張印象中是599元,有需要的網友可以在板上留言,依照留言的先後決定,小弟的錢錢不多,如果還有貨幾張應該還擋得了,我手邊是還有多一張全新的,目前可能會先留著,...anyway,先這樣啦...

跑路費就.....!@#$%^&*()_請個宵夜吧@@"<===好餓 :-.-:
jemillo
初學者

文章 jemillo »

找到的話.可以邦我代購嗎??
感恩溜^0^
jemillo@yahoo.com.tw
lazybb
初學者

文章 lazybb »

我想要兩張...

大大麻煩你了 :lol:

我的email

lazybb@maill.ubbn.net :lol:
do1re2mi3123
初學者

文章 do1re2mi3123 »

我也想要一張,
麻煩大大了,
跑路費是一定要給的啦 :)
最後由 do1re2mi3123 於 2012-04-01 14:19 編輯,總共編輯了 1 次。
uno0808
初學者

hsingo0719大大~先跟您說聲謝謝!~要是如果您方便的話請您幫個忙了^^
要是您有去順發有的話請幫我拿一張喔,小弟會留電話給您的
頭像
KKSTEVEN
大師

文章 KKSTEVEN »

那天跑去新竹順發看..似乎沒有了.問店員也說.(一附愛理不理的樣子)架子沒.就沒有了阿..不知道是不是虎爛我...><
好聽~好聽~
hsingo0719
大師

文章 hsingo0719 »

我等等還是會去順發看看,我想應該是其他店把他的貨調走了,因為聽我女友說上星期他買的時候架子上還滿滿的,而且倉庫似乎還有,目前我看到有五個人在板上PO,因為我最近看板上好像沒有人想要買XFIRE1024的,我以為大家都有,所以就沒有冒險花錢去先買一堆回來,一台主機用五張卡....@@"

anyway等等先去看看在跟各位報告嚕
uno0808
初學者

麻煩你了大大^^
ralix
初學者

文章 ralix »

嗯~~~我也好想要有這張卡~~
我4月1號去新竹順發問
結果賣光了
如果那位大大有多的,或是知道那還有貨的