請問Safa m292f

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
costa1
初學者

請問Safa m292f

文章 costa1 »

今天在光華剛買了safa m292f花了5500
撥放mp3的音質很讓人滿意,錄音功能也不錯\r
但是現在我無法調語系部分,語系選項雖然很多,也有繁體中文的選項,但中文就是無法使用,目前版本是v2.10
請問是出了什麼問題,請各位幫我這笨笨的新手解答吧
ay8359
初學者

文章 ay8359 »

繁體中文是指可以顯示你檔案名稱裡的中文字,

但是操作畫面還是以英文為主.
JasonW
大師

文章 JasonW »

:D 歡迎加入..........爛SAFA行列!!! :-.-:

韓版以出到3.0.............英文版還不出!!! :x 爛爛爛!!! :!:
Arvin o_oy
大師

文章 Arvin o_oy »

JasonW 寫::D 歡迎加入..........爛SAFA行列!!! :-.-:

韓版以出到3.0.............英文版還不出!!! :x 爛爛爛!!! :!:
請問這位擁有Safa及i-River的仁兄,它們兩個,哪個音質比較好阿?O_o

^^"指點迷津一下吧!
成功屬於最努力的人
yinjin1013
初學者

文章 yinjin1013 »

這一台safa 292f 可以轉錄CD/Type成mp3檔嗎?

還有請問一下SD/MMC插卡擴充
這是什麼意思?
會不會很麻煩?
這樣是不是說就可以買128MB的機子比較便宜 但是可以用到超過256MB的容量不用擔心不夠!?

[b03]
回覆文章