Audigy2系列硬件修改为Audigy2 ZS

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
淋雨不再来
神人

Audigy2系列硬件修改为Audigy2 ZS

文章 淋雨不再来 »

不好意思,都是简体字……我也没装WORD

圖檔

看看吧:
http://hardware.mydrivers.com/pages/200 ... _43674.htm
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

要是AudigyES也能改就好了......Audigy2 我没有......
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
maomaobear
大師

文章 maomaobear »

我正想贴呢
頭像
circle
神人
聯繫:

文章 circle »

焊接的功力...很糟。 :-.-:
51 Area待命中。

拔插線材請緊握端子頭,勿拉扯線身以免造成危險。
Timothy
初學者
聯繫:

文章 Timothy »

Aomori Ju
大師

文章 Aomori Ju »

纖塵盡去還本真--Audigy2系列聲卡硬體修改為Audigy2 ZS聲卡 - 2004-4-2 19:43:00驅動之家音頻論壇游飄、bmtd、Audigy2 ZS共同撰寫

[引言]
新加坡創新公司(Creative)的Sound Blaster系列聲卡是現下民用級聲卡市場上的霸主,憑借的是其強大硬體能力和優秀的配套軟體,從Sound Blaster Live系列聲卡的推出開始,在民用級聲卡市場就再未逢敵手,在數年后又推出了Sound Blaster Audigy系列聲卡,但因為Audigy聲卡的設計在當時已經比較落后,創新又在第二年推出了Sound Blaster Audigy2聲卡,增加了6.1聲道支持、杜比EX、EAX HD、106dB信噪比等先進性能,而當時其他大部分聲卡廠商還停留在和Sound Blaster Live系列比高低的情況,但創新公司並未就此停步不前,一年后,再次推出了Sound Blaster Audigy2 ZS系列聲卡,相比于Audigy2聲卡擁有更先進的7.1聲道輸出、24位 ADVANCED HD、108dB信噪比、DTS/DTS ES硬體解碼、支持ASIO 2.0 24bit/96KHz模式、支持EAX 4.0 ADVANCED HD音效等功能,並全新開發了很多實用的軟體,讓很多購買了Audigy2系列聲卡的用戶羨慕不已,但現下終于有非專業高手(為什麼這么說后面再談)找到一種方法可以讓大家將手上的聲卡發引發出它隱藏的光芒﹗\r

[開端]

以下Audigy2簡稱A2,Audigy2 ZS簡稱A2 ZS,此方法適用于Audigy2全系列聲卡

某日上網正在驅動之家音頻論壇閒逛,突然有一位叫bmtd的朋友人發了一個紙條給我,說他用打印口讀寫的方法修改了A2豪華版聲卡的EEPROM晶片內容,現下驅動已經把A2聲卡識別為A2 ZS聲卡了﹗只是沒有A2 ZS聲卡的光盤,我當時沒有在意,第二天想起以前自己也修改過LIVE聲卡的EEPROM內容,有把4.1聲道改為了5.1聲道(詳情請參看英文原文)的經驗,難道A2聲卡也可以用這個方法修改為A2 ZS聲卡?﹗我連忙在網上下到A2 ZS的光盤鏡像文件傳給他,並且我也向他索取了一個A2 ZS的ROM文件,修改就開始了。

驅動之家首先提醒您︰硬體修改有風險,會喪失保修或者造成硬體意外永久損害,請一定慎重﹗且因本文造成的一切后果自負。
AMD台湾策進總会
amdking2002
初學者

文章 amdking2002 »

走走看看 寫:要是AudigyES也能改就好了......Audigy2 我没有......
A1可以用软件破解95%以上的功能。\r
我给你抓个图。

PS:忘记装繁体字输入法了。。呵呵。
圖檔
wangbin_yh
初學者

已经成功的改好了

文章 wangbin_yh »

请人帮忙焊的,自己不敢动手啊
回覆文章