請問各位先進

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
tommyhsieh
初學者

請問各位先進

文章 tommyhsieh »

請問各位先進:

因為我現在是使用床頭音響當作PC的聲音輸出,我想請問一下,如果是同等級;例如都是8000元上下,到底用床頭音響輸出效果比較好還是用一般的所謂2.1聲道的三件式喇叭輸出好呢?

煩請各位先進指導,謝謝 [b02]
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

萬元之內應該都是PC speaker勝出~ :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
頭像
a5899
大師

Re: 請問各位先進

文章 a5899 »

tommyhsieh 寫:請問各位先進:

因為我現在是使用床頭音響當作PC的聲音輸出,我想請問一下,如果是同等級;例如都是8000元上下,到底用床頭音響輸出效果比較好還是用一般的所謂2.1聲道的三件式喇叭輸出好呢?

看您聽什麼東西,若純音樂的話,我想床頭音響會比較好吧(不過可以說一下您說的8000元是哪一款?)

若要看電影的話,還是買個PC喇叭吧!
圖檔
pigpigpig
神人

Re: 請問各位先進

文章 pigpigpig »

a5899 寫:
tommyhsieh 寫:請問各位先進:

看您聽什麼東西,若純音樂的話,我想床頭音響會比較好吧(不過可以說一下您說的8000元是哪一款?)

若要看電影的話,還是買個PC喇叭吧!
老實說,萬元內的床頭音響是完全沒勝算的,聽過ADA885便知為何PIG這麼講。 :D

這個預算下的首選便是ADA885啦! :o
tommyhsieh
初學者

我的床頭音響牌子是SONY的(型號是MHC-WZ5) 我上面的8000元 不是指整組床頭音響的價格 而是我後來自己再去買兩顆喇叭(牌子是MITE的書架型音箱)回來替換原來的SONY附的喇叭的價錢 我平常大部分都是聽JAZZ.PIANO和一些流行歌曲比較多 看電影我是用頭戴式耳機(型號是ATH-AD9) 因為看到很多先進在講到PC SPEAKER的優點 因此才冒昧的請教一下各位前輩這個問題 希望各位前輩能指導一下我 謝謝

我的音響設備:

SONY MHC-WZ5 + 2*MITE ND100 喇叭 + ATH-AD9 耳機

對了 忘了跟各位前輩說 我的音效卡是以前的那種CREATIVE SOUND BLASTER LIVE VALUE 5.1的那塊
syh95
神人

文章 syh95 »

MITE 音響積木跟華安牌的喇叭比起來不知道何者勝出 :lol: :lol: :lol:
用床頭音響當擴大機 :-.-: 輸出功率是否足夠\r
那到不如配MITE的真空管綜擴
tommyhsieh
初學者

syh95 寫:MITE 音響積木跟華安牌的喇叭比起來不知道何者勝出 :lol: :lol: :lol:
用床頭音響當擴大機 :-.-: 輸出功率是否足夠\r
那到不如配MITE的真空管綜擴
我有另接擴大機喔..只不過是便宜的擴大機..是以前表哥搬家留下來的..牌子是英國的ARDEN.是兩聲道的擴大機..這牌子應該沒人聽過吧..呵呵..所以輸出功率是可以的...^^..
回覆文章