xfire 1024 接耳擴值不值得啊?!

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
skii
初學者

xfire 1024 接耳擴值不值得啊?!

文章 skii »

請問xfire 1024 接耳擴值不值得啊?!
如果ok的話,那適合哪個耳擴啊?!
請大家給意見^^
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

沒有所謂值不值得的問題,如果你是以電腦當主要訊源的話,Xfire 1024不會一直用下去的,遲早會用更高級的音效卡。即使你有CD player,難道耳擴不能接CDP嗎?

至於用哪個耳擴好,這是由你的耳機來決定的,不是由音效卡決定的。耳擴是用來推動耳機的,音效卡只不過是訊號來源而已。
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
skii
初學者

文章 skii »

ok~謝謝指教^^ 那我先找看我要用什麼耳機好了:P 那如果兩千塊以下的耳機,大家比較常用的耳擴有哪些啊? 其實對耳擴還沒什麼概念 ?_?
dogman0381
神人

文章 dogman0381 »

兩千元以下的耳機不是很必要加耳擴吧~
當然加了耳擴會有比較好的表現,
不過把預算拿來買個更好的耳機比較划的來吧~~ :)
一年、或者是一天,我的心只為你跳躍。
當菸上的字都成灰,化做你胸口最後一縷煙,
我可以不必語言,對你的思念。
檞寄生-「偶然遇見」
wisheart
大師

文章 wisheart »

JCG 寫:沒有所謂值不值得的問題,如果你是以電腦當主要訊源的話,Xfire 1024不會一直用下去的,遲早會用更高級的音效卡。即使你有CD player,難道耳擴不能接CDP嗎?

至於用哪個耳擴好,這是由你的耳機來決定的,不是由音效卡決定的。耳擴是用來推動耳機的,音效卡只不過是訊號來源而已。
請問一下大大
所謂的更高級的音效卡是指什麼呢?
可不可以在市面上可買到的產品舉個例子一下

:D
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

例:ECHO Mia、RME HDSP9632、E-MU 1212M、LynxTwo等等
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
skii
初學者

文章 skii »

可是xfire1024推耳機不是推不太動嗎,如果以不換音換卡來看,還有什麼方法可是接好一點的耳機來用啊?!請大家提供點方法囉^^
走走看看
初學者
聯繫:

Re: xfire 1024 接耳擴值不值得啊?!

文章 走走看看 »

skii 寫:請問xfire 1024 接耳擴值不值得啊?!
請大家給意見^^
买耳擴干什么.又不是什么极品声卡
去二手市场掏一个爆便宜的S100作为第二块声卡
装上1174版XP驱动 音质不错 声音还爆大 什么耳机都推得动
我就是这么干的
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
Applepig
神人
聯繫:

文章 Applepig »

skii 寫:請問xfire 1024 接耳擴值不值得啊?!
請大家給意見^^
有自己動手做的能力,而且不怕體積大的話,
Diyzone的VIRGO套件是個不錯的選擇
走走看看 寫: 买耳擴干什么.又不是什么极品声卡
装上1174版XP驱动 音质不错 声音还爆大 什么耳机都推得动
我就是这么干的
「聲音還爆大」跟能夠把耳機推得好,沒有必然的相依性吧?

不過如果有足夠的PCI來玩這個作法的話,
搞不好去徵一張MX300還會更強一點∼
蘋果豬累積了 500 點經驗值了!
蘋果豬由等級 14 提升到等級 15 了!
蘋果豬學會了新技能「自體復活術」了!

歡迎參觀復活的蘋果豬日記
http://applepig.idv.tw
走走看看
初學者
聯繫:

文章 走走看看 »

走走看看 寫: 买耳擴干什么.又不是什么极品声卡
我就是这么干的
「聲音還爆大」跟能夠把耳機推得好,沒有必然的相依性吧?

不過如果有足夠的PCI來玩這個作法的話,
搞不好去徵一張MX300還會更強一點∼[/quote]
我是说这种方法,不是一定要用S100.MX300的确不错 支持
S100配新驱动 也是不错的哦,不信可以找块试试。
而且我承认自己的用词不当
不是我故意用简体
我真的打不出繁体字
但是请相信
你们说的我都懂
回覆文章