關於i-River,使用過的人覺得如何?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

Arvin o_oy
大師

關於i-River,使用過的人覺得如何?

文章 Arvin o_oy »

它的"音質傳說"真的是讓人心臟撲通撲通跳說
不知其他方面如何呢?
聽說它的隨身碟功能比較不好用,真的嗎?
錄音功能又是有人說好,有人說差,真不知是好是差?

^^好好奇喔,總覺得音質那麼好,其他方面應該也不差...
成功屬於最努力的人
Arvin o_oy
大師

對了,我好奇的是最新的390T那支...^^
成功屬於最努力的人
ericsambora
大師

文章 ericsambora »

我也想買390T呢~今天到台北NOVA問到5900就可以擁有256MB了 (當然也是有賣6400的>_<)
我現在用的是ACER 256MB的 我覺得它的錄音喔....真是讓我氣死了 都會有電流聲畢畢叫~但是!我要做個聲明~那是在我沒有外接麥克風的狀況下所錄的音質!
就在我插上那種橢圓形的麥克風(錄音筆大多用這種的)的時候~它的音質我覺得還不錯說~
哎呀~真是讓我感到羞愧...人家都已經做了MIC的孔了,不用就算了,還在心裡批評....
不過我還是想把它換掉∼∼因為他在WAV格式下的最佳音質只能錄3小時∼
ACER不能錄成MP3格式是它的最大致命傷!
還有它容易掉漆也是真的。。
FM功能喔∼老實說 我坐國光號從台北到中壢的高速公路上 收音斷斷續續的 (我聽ICRT100.7 或 100.1都一樣...)不過 踏在台北市區時 差強人意啦~總不能拿他和專門的錄音機比嘛~可以聽~但是有時候會有雜音或是立體聲(也就是突然音質變好)出現讓人空高興一下下的狀況...我三月初買的這支花了4000大洋...呵呵 明天他要被賣出去了~耶~~
Arvin o_oy
大師

恩,原本也是要買微星或Acer的,因為真的很便宜,功能又齊全\r
不過因為認識的好多人都用這台,再加上試聽後的比較........
我買了Safa M292F作為我的借下來的音樂補充機
i-River的音質令我心動,不過聽說他的錄音,隨身碟功能好像不是很好用\r
所以,在權衡之下還是...^^"
不過我想我下一台要買的話,i-River將是前幾順位吧^^"因為我喜歡聽音樂
成功屬於最努力的人
JasonW
大師

文章 JasonW »

Arvin o_oy 寫:恩,原本也是要買微星或Acer的,因為真的很便宜,功能又齊全\r
不過因為認識的好多人都用這台,再加上試聽後的比較........
我買了Safa M292F作為我的借下來的音樂補充機
i-River的音質令我心動,不過聽說他的錄音,隨身碟功能好像不是很好用\r
所以,在權衡之下還是...^^"
不過我想我下一台要買的話,i-River將是前幾順位吧^^"因為我喜歡聽音樂
歡迎長官!!加入爛SAFA行列.......... :D

3.0英文版還不出...... 啃!!!爛SAFA :!:
JasonW
大師

文章 JasonW »

[XP] 居然離題了.......... :-.-:

390T非常不幸.........大屍..偶剛好有!!!

音質棒的溜!!!棒到牲畜無怨尤......... :D

不過要聊IRIVER系列.....最好還是呼叫ET外星人比較好!!! :-.-:

免的被雷射光打死了.....都不知道 [b09]

PS:最近都沒看到外星人足跡........應該被FBI抓了煮湯ㄌ......大概!! :lol:
ericsambora
大師

文章 ericsambora »

今天剛買390T 晚上要試試看他的錄音功能了\r
晚點再上來報告使用心得囉~~
shining
大師

文章 shining »

590T~讚到沒話說!!!!!!!!!
不過昨天被我同學嗆說是摳機= =
Arvin o_oy
大師

^^"我今天加入"小i"行列了,因為Safa錄音時的電波聲(><受不了了)
所以就去換了i-River 390T,音質真的很棒...Safa也不差啦!
比較之下...
i-River 390T,各方面不錯,只是遺憾的是隨身碟功能方面,因為要再灌"專用程式",不能直接隨插即用
Safa M292F,各方面也不錯,不過錄音方面的電波聲,是個致命傷(聽久後,就忍受不住了^^")

最後權衡之下,還是錄音的功能比較重要,所以...^^"掰了,Safa T_T//真是不忍說,Safa真的很好用

先這樣囉...以後有什麼心得再PO
成功屬於最努力的人
JasonW
大師

文章 JasonW »

:-.-: 歡迎加入外星人俱樂部!!!

iRiver, Catch the digital flow!! [b04]

摳連ㄟSAFA!!!還不快出......3.0....啃!!! :!:
回覆文章