售MidilLand 經典喇吧 S2-4100

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

jefffy
初學者

售MidilLand 經典喇吧 S2-4100

文章 jefffy »

有意願的網兄可悄到信箱..
售$8000
八成新..一手用家(可是當寶一樣對待的喔....)
使用2年多(之前外地工作也少聽)
因為家在台南..每天要去屏東會經過高雄..
所以三地皆可...
最後由 jefffy 於 2004-04-03 14:20 編輯,總共編輯了 2 次。
course
神人
聯繫:

文章 course »

哇.......當年的旗艦
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
頭像
alain
神人

文章 alain »

哇...好重的喇叭......好喇叭...價值永遠都在...
jefffy
初學者

........

文章 jefffy »

:D
davidbright
神人
聯繫:

Re: 台南高雄屏東...售MidilLand 經典喇吧 S2-4100

文章 davidbright »

jefffy 寫:有意願的網兄可悄到信箱..
售$8000
所以三地皆可...
網兄你好阿.請問你當初買是多少阿.現在8000可以買到885送套件的說.
說不定小降一點會比較好賣^ ^
大師

Re: 台南高雄屏東...售MidilLand 經典喇吧 S2-4100

文章 20003 »

davidbright 寫:
jefffy 寫:有意願的網兄可悄到信箱..
售$8000
所以三地皆可...
網兄你好阿.請問你當初買是多少阿.現在8000可以買到885送套件的說.
說不定小降一點會比較好賣^ ^
當年的旗艦~~雖然我沒聽~~但因該不錯吧~~降一點因該可以
比較快賣出吧~~畢竟也是多年的產品了~~祝你早日賣出
jefffy
初學者

是這樣喔??

文章 jefffy »

我以前買的時候是以12000元購買的..
8000好像太高了吼?:P
不過小弟是拼了命的保養耶... :o
sorry..sorry..
那改7000好了... :)
jefffy
初學者

......

文章 jefffy »

:D
vilontino
大師
聯繫: