請問一下有這幾款256mb隨身碟的使用者的心得

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

eaz
初學者

請問一下有這幾款256mb隨身碟的使用者的心得

文章 eaz »

大家好 我是今天才加入的新手
在看過前面大家的心得後 七彩和彩虹的使用評價是大家一致推薦的
但是小弟我現在還是想從下列這幾台中挑一台
(** 我的用途可能是用來錄音及用來錄上課的影帶(數位學*))

1.彩虹小精靈 2.七彩小精靈II隨身變 3.SAFA SR-M292F

4.SAFA SR-M620F 5.ALFA DVR-M256F.....等

可能還有我沒列到的...希望大家能幫我推薦一下

謝謝
icqboy
神人

文章 icqboy »

七彩小精靈II隨身變讚啦!錄音真的不錯,目前拍賣上很多都賣很便宜可參考看看ㄋㄟ~
ctgeagle
初學者

文章 ctgeagle »

個人覺得光看規格的話
IOPS MFP-325
或哈樂小子三代
也是一個不錯的選擇
只是不知道使用上感覺如何
ahph
初學者

文章 ahph »

icqboy 寫:七彩小精靈II隨身變讚啦!錄音真的不錯,目前拍賣上很多都賣很便宜可參考看看ㄋㄟ~
+1 :lol:
JasonW
大師

文章 JasonW »

七彩一代 一票!!!

七彩二代 兩票!!!

七彩!!!凍蒜!!!! [b07] 七彩!!!凍蒜!!!! [b07] 七彩!!!凍蒜!!!! [b07] 七彩!!!凍蒜!!!! [b07]
eaz
初學者

文章 eaz »

好好....決定了

七彩!!!凍蒜!!!! 七彩!!!凍蒜!!!! 七彩!!!凍蒜!!!! 七彩!!!凍蒜!!!!
eaz
初學者

文章 eaz »

謝謝大家寶貴的意見...^^

您的意見幫助小弟我很多 [b03]
riddler
初學者

文章 riddler »

請問這幾款哪一個聽MP3的音質比較好?
shining
大師

文章 shining »

iriver
lenwen
神人

文章 lenwen »

1.彩虹小精靈 2.七彩小精靈II隨身變 3.SAFA SR-M292F

4.SAFA SR-M620F 5.ALFA DVR-M256F

======================================
以上幾款的音質(錄音及放音),誰比較好呢?有前輩有相互比較過的嗎?
可以相互比較一下,提供給小弟一個購買上的參考嗎?
謝謝唷!
回覆文章