[疑問]線上交談的困惑..

音效卡的問題在此討論。

版主: DearHoney

回覆文章
bobbywu
初學者

[疑問]線上交談的困惑..

文章 bobbywu »

我是使用主機板上的音效卡..當在使用線上語音聊天時候..我的輸出只能有一個
不是麥克風就是單聲道輸出(就是音樂的部份)
我想請問一個問題就是
我可以在使用聊天時撥放背景音樂然後一邊用語音..就是對方的喇叭是聽到我的聲音跟背景音樂嗎?
或者是市面上有那幾款較低價位的音效卡能達到我要的需求

謝謝各位..麻煩您們了^^"
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

麥克風輸出??
你有沒有看錯啊?
應該是麥克風輸入吧?
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
bobbywu
初學者

阿對啦~"~對於我的麥克風是輸入~對方的喇叭是輸出...謝謝大大的指正...
因為如果一邊撥放音樂一邊講話..對方雖然聽的到我的音樂可是很小聲..我的聲音卻太大聲
這樣是音樂經過我的麥克風..傳到對方那邊..
那單聲道輸入..就是不經過麥克風..我撥放音樂..對方能聽到很乾淨的音樂..此時我的麥克風是無聲的狀態..
現在小弟是想看看能不能同時有麥克風的聲音跟著音樂聲音一起到對方的電腦..謝謝各位幫我解答..
頭像
bqin
神人
聯繫:

文章 bqin »

你的選項會不太少啦~
應該還有些其他的你沒有勾選出來吧
我前幾天就幫我朋友處理類似的問題弄了老半天
他除了單聲道輸入還有個STEREO MIX
而我用Audigy則是選擇"您聽到的聲音"
設定方法:
開啟音量控制->選項->內容->錄音->下方欄位全部勾選->確定
每台電腦顯示的錄音控制名稱都不太一樣
所以只能自行判斷或是一一測試囉
☆☆☆☆☆陸軍第六軍團砲兵第二一指揮部六一0防空群補給兵☆☆☆☆☆
bobbywu
初學者

謝謝~我回去再試試謝謝您告知^^
回覆文章