請問 safa M292F的故障率?

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

yinjin1013
初學者

請問 safa M292F的故障率?

文章 yinjin1013 »

看了之前的討論文章 以及店家的推薦
我覺得safa M292F還不錯 因為錄音品質以及容量大 還可以轉錄
正在考慮要不要買.... ?_?

但是版上也有人說safa的故障率偏高 有當機等問題
因為292F是去年底出來的
我想請問各位大大
它的故障率到底如何 是不是真的傳輸完容易當機呢?

p.s版上也有很多人說七彩好 但是它的USB可以插的近筆電的孔嗎?
因為像是奶精機就會卡住 差不進去...
那彩虹小精靈到底是好在哪裡?

謝謝.... :)
JasonW
大師

Re: 請問 safa M292F的故障率?

文章 JasonW »

yinjin1013 寫:看了之前的討論文章 以及店家的推薦
我覺得safa M292F還不錯 因為錄音品質以及容量大 還可以轉錄

我想請問各位大大

p.s版上也有很多人說七彩好 但是它的USB可以插的近筆電的孔嗎?
因為像是奶精機就會卡住 差不進去...
那彩虹小精靈到底是好在哪裡?

[b14] ........不知道會不會被K!!! :-.-:
指鹿為馬!!聽過吧~~~~~(有誰會說自己買的...OOXX)

就好在這囉~~~~~~~ :D 七彩迷不要打我!!
JasonW
大師

Re: 請問 safa M292F的故障率?

文章 JasonW »

yinjin1013 寫:看了之前的討論文章 以及店家的推薦

我想請問各位大大

SAFA已是過去式..........自己體會!! :D
JasonW
大師

文章 JasonW »

借偶尋人一下!!!!
大毛!!你在哪裡啊~~~~~~~~~~買了沒啊!!!!

[XD] 大屍我快掛啦~~~~~~~ [XP] 看到292F的標題還不現身!!!!
sbgg
初學者

文章 sbgg »

J大~雖然你的錄音檔我沒收到但是我還是毅然決然的把他買下來了啦!!因為第一次玩隨身碟說~所以沒想說要買256的唄~~雖然現在看前面幾位人兄說價錢差沒多少了= =...不過...用不到那麼大唄!!對我來說啦呵呵~用了半個月了~說真的呢!!不知道"後悔"兩個字怎麼寫啦~真的是超讚!!再加上沒有BBCALL的陰影:-.-: 幾乎就是完美吧!!大概整理了一些心得~

1.錄音品質真的沒話說!!就是給他清楚又大聲啦

2.耳機實在附的點點點=.=...如果你用耳機聽32K跟64K的時候有聽到電流的嘰嘰聲!!十之八九是他耳機的問題唄!!原先我也以為是機子問題因為它附的兩附耳機聽起來都這樣說~害我是又打電話是又問人~不過他們客服還蠻ok的說~雖然是個男生 :D 但是蠻阿莎力的~聽我有問題馬上主動幫我查又說要幫我換~不過感覺高雄給他遠了點...so又殺到光華去..一去老闆二話不說又丟隻新的給我0.0真讓我受寵若驚啊(是太久沒買東西了嗎@@)現在老闆都夠豪氣的唄~但新的還是有電流聲啊~最後老闆在店裡用他們店耳機試給我聽...好樣的阿= =機子挺讚的沒想到耳機遜掉了...在此感謝百忙之中被我連續騷擾的老闆@@

3.我是買銀色的說~看起來真是高檔阿!!感覺這種款沒個5~6X買不到說~呵呵~操作介面容易按鍵簡明~總之高檔機要有的他都差不多了吧!!但是別叫它顯示歌詞..也許等他長的跟PDA一樣大的時候他就會了吧@@

4.另外電池阿!!算蠻耐的吧~勁量一顆可以聽一整天吧...大概(當然不等於24小時= =+)@@

疑問~
1.他附軟體的錄音剪接是只能用來玩8K的嗎?

2.因為我買的時候版本就直接到2.10了所以版本跟新的軟體就沒有用到現在3.0出了更新感覺有些怕怕的有大大能提供教戰守則嗎??

3.他的USB接線有長的嗎??因為對我來說短的有些不方便說@@不知道哪有賣唄

感謝~
1.謝謝版上的各位提供了那麼多寶貴的資料讓我能對隨身碟多了解一點說!!不然之前真的會給那些店家老闆玩死= =

特別感謝~
*1.*特別感謝J大這位前輩熱心提供我錄音檔等等有關資訊說!!大毛在這向你敬禮了@@
PS..J大半個月沒看到你啦~我還以為你龜隱了勒..還好你又上來吐氣了一下~~不然以後SAFA後繼無人阿@@
yinjin1013
初學者

文章 yinjin1013 »

這樣的回答!真是讓我不懂答案是如何阿? :-.-: ?_?
有沒有人可以詳細的給我點建議阿?感恩唷...

為什麼safa是過去式了呢?他不是去年底出的新機嗎?

那我如果要買256MB的要有轉錄 錄音佳 轉檔不複雜(我是電腦阿呆) :P
不會沒事故障把自己搞瘋....
那我要買哪一台呢?唉....
[b02]
ahph
初學者

文章 ahph »

yinjin1013 寫:這樣的回答!真是讓我不懂答案是如何阿? :-.-: ?_?
[略刪]

那我如果要買256MB的要有轉錄 錄音佳 轉檔不複雜(我是電腦阿呆) :P
不會沒事故障把自己搞瘋....
那我要買哪一台呢?唉....
[b02]
我曾把七彩二丟給自稱是電腦白痴的"她"來做錄音帶轉MP3, :d
只是簡單的說明如何 start/stop, "她"就自己完成轉錄的工作.

參考參考. :lol:
JasonW
大師

文章 JasonW »

[b10] 死大毛!!!居然還記的我......嗚嗚嗚嗚~~~~~~大屍....太感動了!!!! [b09]
不過!!

馬滴......買了292F就落跑!!!祝它早日掛點........開玩笑滴!!! :D
(還不快拿來跟偶的280F換........欠K)

大屍我最近要考試........居然說我落跑!!!沒良心的大毛.......啃!!!

PS:好羨慕......292F 還有 SR-620F喔!!........爛280F :cry:
JasonW
大師

文章 JasonW »

ahph 寫:
yinjin1013 寫:這樣的回答!真是讓我不懂答案是如何阿? :-.-: ?_?
[略刪]

[b02]
我曾把七彩二丟給自稱是電腦白痴的"她"來做錄音帶轉MP3, :d
只是簡單的說明如何 start/stop, "她"就自己完成轉錄的工作.

參考參考. :lol:
對啊~~~對啊!!!
上次同學來抓上課錄音(用七彩)
電腦高手的我....呵呵!! :lol: 只花了10分鐘抓驅動
然後再將Windows XP重開就抓到了.......SO EASY :D

七彩!!!凍蒜!!!! [b07]七彩!!!凍蒜!!!! [b07] 七彩!!!凍蒜!!!! [b07] 七彩!!!凍蒜!!!! [b07]

好機大家推啊~~~~~~~~~~
JasonW
大師

文章 JasonW »

sbgg 寫:J
疑問~
1.他附軟體的錄音剪接是只能用來玩8K的嗎?

2.因為我買的時候版本就直接到2.10了所以版本跟新的軟體就沒有用到現在3.0出了更新感覺有些怕怕的有大大能提供教戰守則嗎??

3.他的USB接線有長的嗎??因為對我來說短的有些不方便說@@不知道哪有賣唄

@@
忘了回大毛.......SORRY!!!

1.沒錯.......只能編輯8K.......爛SAFA :x

2.更新粉EASY.......看這裡
http://www.safa.co.kr/support/Firmware%20upgrade.htm

不過!!!爛掉別找我~~~~~~~ :-.-:

3.應該沒有!!爛SAFA真小氣!!! :!:
回覆文章