超熱血!超級Cosplay大戰!!

除了不要把這裡當作電腦軟硬體診療室之外,什麼都可以聊!

版主: DearHoney

頭像
las
神人
聯繫:

超熱血!超級Cosplay大戰!!

文章 las »

超搞笑...超級連打技
格鬥的快感與cosplay的熱血
值得玩!!

http://digit-labs.com/hkvofc/scwu_1203ver.exe
主程式

http://sap.edu.hk/~sap97lcl/scwu1203R_UPDATE.exe

更新檔

更新檔解壓縮後會產生一個scwu1203R_UPDATE資料夾
把裡面的檔案(AMIRO.player除外喔~)剪下
貼到你主程式的資料夾(scwu1203ver)中,把原本的檔案覆蓋即可...
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
喇叭:ALR JORDAN ENTRY L
擴大機: EXPOSURE 2010
訊源: C.E.C TL51XR
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
touareg
大師

文章 touareg »

帥氣~~~
使用胖虎的時候有種莫名的快感 :D
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

因為是熱血的超級系機器人嘛[XD]
裡面有蓋特、剛彈跟EVA說∼
真是太爽拉拉拉拉[XD]
家用型筆電訊源系統
八吋三音路小落地+DENON PMA890+denon DCD-815G

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
線材:IeGO PUM PRO Cable 成品線 +ALR廠線
zero0
大師

文章 zero0 »

好玩喔.... :D 不過最後的王會不會太強阿..... :-.-:
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

的確好玩,從下午下載完之後就三不五時拿來練一下.
邊看招式表邊摸連段,彷彿重溫以前玩QOH和頂上決戰的樂趣了!:)

有的時候會覺得電腦用的角色好強勢啊!可是拿來練一下卻又發覺其實沒那麼誇張...
平衡度...還在抓...不過幾乎每個角色都有其獨到之處...
除了魔王之外...[XD]

哇哩勒,那個斬艦刀是怎樣啊...防禦不能...
有的時候還直接一擊必殺,再不然就是被超長攻擊距離牽制到死...
靠著同伴全破後,發覺居然是BAD ENDING...:-.-:

繼續再接再厲吧!
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
頭像
las
神人
聯繫:

文章 las »

喔喔喔喔喔!
M魔大竟也有在玩QOH跟頂上決戰
真是令我驚訝
我以前也曾如吃如狂的玩阿
要考研究所了還常常從吃完晚餐玩到凌晨三點 :-.-:

這款遊戲其實除了好玩∼
看他們惡搞一些東西就更是覺得有趣 :D
家用型筆電訊源系統

『發騷』專區
NB+青龍+噴火DAC
zero0
大師

文章 zero0 »

斬艦刀不能防禦但可以反擊,開魔王跟魔王對打就知道了
aching1224
神人

文章 aching1224 »

MYSTJ 寫:的確好玩,從下午下載完之後就三不五時拿來練一下.
邊看招式表邊摸連段,彷彿重溫以前玩QOH和頂上決戰的樂趣了!:)
招式表?!在....在哪阿???

我打了一個下午找絕招的用法...結果.......一直被電好玩的....
∼狂暴吃肉帝國∼
現在積極募集成員中∼有意加入者請盡快報名∼以免錯失良機∼∼∼∼
頭像
MYSTJ
神人

文章 MYSTJ »

有招式表啊!資料夾裡面的那張gif檔便是了.
不過要放到很大才看的清楚...[XD]
現在才發現原來聖鬥士是隱藏角色...

對了,有魔王的招式表嗎?
只用出一次一擊必殺,其他都是防禦不能...
器材的價值, 決定於使用者的能力.
駕駛員無法跟上機體的性能, 那這些東西不過是昂貴的奢侈品罷了.
zero0
大師

文章 zero0 »

魔王的好像是這樣吧....我用鍵盤按的...
前1/4*2+a=把斬鑑刀丟出去
前1/4*2+d=連砍
後1/4*2+d=斬艦刀(防禦不可)
後1/4*2+d=斬艦刀(一擊必殺/需en500)
以上不知是否正確,如有錯請大大指教吧...
不過魔王砍人真是爽快阿.....
回覆文章