跟女朋友吵架故出賣喇叭線一捲!![已售出]

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
twotwo
初學者

跟女朋友吵架故出賣喇叭線一捲!![已售出]

文章 twotwo »

在奇摩拍賣上買了一捲喇叭線...30米長
標示為AXE SPK-200 LC-OFC 99.997%
之前看板上有不少人用這條...所以打算幫女友的喇叭換個喇叭線
因為前天吵架不想幫她換喇叭線了故出售 :(
圖檔
圖檔
圖檔
線用塑膠膜捆成圓圓的...全新...剛買來還沒拆封就吵架了 :(
在拍賣買800元加99元運費...因為不高興所以賭氣售出
400元...加運費99元...意者請pm
最後由 twotwo 於 2004-03-30 13:26 編輯,總共編輯了 1 次。
MilesFree
大師

文章 MilesFree »

您好,請收pm,也請消消氣吧。在這種情況下向您買我也有點過意不去,希望你們能言歸於好。
course
神人
聯繫:

文章 course »

對阿
女朋友要好好照顧喔
向我都沒女朋友....><"
Boston Ba635
Klipsch ProMedia4.1 + A2.1
Klipsch Promedia5.1
Aego 2
IBM T40 2373 3V1
Canon EOS 300D/350D/5D
twotwo
初學者

文章 twotwo »

唉...我們吵架的原因是因為
"她不喜歡喇叭線的顏色..."
她想要粉色系漂漂亮亮的線外皮...
看來我只好之後去找漂亮一點的線...最好外皮上還有Hello Kitty的圖案吧 :-.-:
不知道西寧市場還是光華商場有沒有賣這種新奇的東西奈 ?_?
頭像
JCG
神人
聯繫:

文章 JCG »

twotwo 寫:唉...我們吵架的原因是因為
看來我只好之後去找漂亮一點的線...最好外皮上還有Hello Kitty的圖案吧 :-.-:
看完了這一段話,無言………=.=|||
E-MU 1212M / M-Audio Revolution 7.1 / Creative Sound Blaster Live! with kX project driver(recommended for music listening) ->
LC-iCute搭棚版 -> AKG K240M(改)
twotwo
初學者

文章 twotwo »

感謝大家的關愛...線已售出給首先pm者
對向偊的各位感到萬分抱歉 [b02]
James22
大師

文章 James22 »

JCG 寫:
twotwo 寫:唉...我們吵架的原因是因為
看完了這一段話,無言………=.=|||
真的是無言 :-.-: :-.-:
你快的過風,但你追不過時間的。
頭像
alain
神人

文章 alain »

有一個方法...包上粉紅色的熱縮管..不過會很貴...
lancer1597
初學者

文章 lancer1597 »

twotwo 寫:她想要粉色系漂漂亮亮的線外皮...
不知道西寧市場還是光華商場有沒有賣這種新奇的東西奈 ?_?

小弟我在光華商圈國際電子廣場某電料行似乎有看過有一組一米$40元的線,雖然外皮是透明的,但連接兩股線外皮的部分是桃紅色的塑膠。
回覆文章