最近似乎很多人在問老問題,我剛好也有~問一下

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
hhh
初學者

最近似乎很多人在問老問題,我剛好也有~問一下

文章 hhh »

我有一組PM5.1、SB Audigy ES :)
我想接一台FM TUNER要怎麼接呢 ?_?
那CDP又要怎麼接呢 ?_?
ㄟ.. :cry: 笨死嚕我
hhh
初學者

文章 hhh »

再請問一下
目前是用電腦當訊源
但是電腦風扇好吵
我的電腦有一把年紀了
但是覺得還可以用囉
沒在玩遊戲了就還好
所以不打算換一台電腦
可否有啥麼辦法讓風扇聲音小一點
或是推薦個啥麼評價低噪音的風扇
拜託囉 :)
Oracle
大師

文章 Oracle »

hhh 寫:再請問一下
目前是用電腦當訊源
但是電腦風扇好吵
我的電腦有一把年紀了
但是覺得還可以用囉
沒在玩遊戲了就還好
所以不打算換一台電腦
買個風扇控制盒
既然沒玩遊戲那溫度應該不至於太高
拔掉風扇!!
altecATP5
神人

文章 altecATP5 »

你是指哪個風扇?
是系統風扇 cpu風扇 還是power風扇?
先找出哪一個風扇吵
才知道要換什麼呀

如果是power的風扇吵
那倒是可以直接換一個power
目前市面的power有滿多強調風扇聲音小的
可以考慮aopen的
我覺得挺安靜的
我的第一台擴大機 NDA 302
初學者
聯繫:

文章 0918313188 »

hhh 寫:再請問一下
目前是用電腦當訊源
但是電腦風扇好吵
我的電腦有一把年紀了
但是覺得還可以用囉
沒在玩遊戲了就還好
所以不打算換一台電腦
有以下的解決方案
1.風扇降成7V跑 (這樣就不用換風扇了 但不適用於CPU的風扇)

2.使用風扇調整器 (電壓可從7V-12V自由調整 哪個風扇吵 就調哪個風扇)
圖檔
我目前是用這種的 不是廣告 市面上還有很多產品可選

3.噪音低的風扇目前比較著名的是三洋薄的無力扇
及日本黑標(忘記品牌了 大家都這樣叫)無力扇
以上這兩款都是某改網著名的無聲扇 既然著名 價格就非常高貴啦(250-450 :cry: )

我個人是覺得用風扇調整器比較好啦
因為可以使用原來的風扇 冬天時就可以把轉速調低一點 降低音量
夏天又可以調成不會那麼吵的音量 非常的好用喔...... :)
回覆文章