騙子又出現囉

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

頭像
yybarret
神人
聯繫:

騙子又出現囉

文章 yybarret »

很久以前在網站上面有看到說有人開著休旅車 沿路問人家說要不要買音響
想不到今天給我碰到囉
地點是在南京西路 靠近承德路交叉口那
那時我正在路邊牽我的小摩托車 他們就停到我旁邊說:先生你要不要買音響呀??
我是沒鳥他就走了 一會兒才想到....咦  他們不就是那些賣X貨的人嗎??趕快拿起我的像機給他拍下去  不過因為路況以及距離關係 沒法拍到車牌 但是應該看的出來車的樣子 副駕駛座上的那個臉也是還算清楚
貼個圖給大家看看  也要小心一點
(聽說他們都會挑那種笨笨的 看起來愛花錢的下手 難道我看起來就是這樣的呀?Q.Q~~) :-.-:
圖檔[/url]
再來一張
圖檔
最後一張啦 圖大張是因為希望大家能看的清楚點
圖檔
hhh
初學者

文章 hhh »

哇靠~~~
好線幕~~
我也想預見 :D :D
頭像
alain
神人

文章 alain »

哇..沒記下車牌...@@
hgod
初學者

文章 hgod »

我有遇見過耶...在土城 [b01]
我要的好喇叭不外乎
高音甜中音準低音沉
簡單些來說就是通透...
頭像
poorman_pri
神人

文章 poorman_pri »

最重要的車牌沒拍到就算了......
其它車的車牌倒是拍了不少 [XD]

這種路邊推銷賣法, 就消保法來說, 七日內是可退貨的(如果你還找得到他的話)。
問題是在於, 就警方的立場, 這並不算是詐騙, 所以也辦不了他。
只能多多宣傳, 讓大眾有點警覺性罷了。
Dolby
神人
聯繫:

文章 Dolby »

我也2次遇過這種賣X貨的人, 有一次賣者還差點與我朋友幹起來 :x
angel_ghost
初學者
聯繫:

文章 angel_ghost »

可惜很難抓~
讓他們囂張很久了...
頭像
yybarret
神人
聯繫:

文章 yybarret »

poorman_pri 寫:最重要的車牌沒拍到就算了......
其它車的車牌倒是拍了不少 [XD]

這種路邊推銷賣法, 就消保法來說, 七日內是可退貨的(如果你還找得到他的話)。
問題是在於, 就警方的立場, 這並不算是詐騙, 所以也辦不了他。
只能多多宣傳, 讓大眾有點警覺性罷了。
別這麼說啦><我也想拍車牌呀@@"可是那時像機在背包裡面 拿出來還要再拿掉一個袋子....還騎車追過去.偶盡了最大努力了~"~也好再有想起來有這檔事
不過他們會換車 所以我是覺得車牌就沒那麼重要了...
而且 他們也不能說真的犯法.....
如果他們是違法的 我一定闖紅燈衝過去給他狠狠的拍用力的拍 :x
只要不要被車A到就好了 :eek:
大閒人
初學者

文章 大閒人 »

我在永和也遇過...
他說了半天,我跟他說:我沒帶錢...
他就知難而退了.....

好奇問一下
他們到底是賣什麼樣的喇叭啊...?
syh95
神人

文章 syh95 »

我上次遇到的好像不是這台車耶(板橋遇到的)
是更爛一點的箱型車(車零起碼也有8年以上的)
還是他騙到很多錢換新車了 :-.-:
回覆文章