9成999新的羅技 LABTEC elite-840耳機,破壞行情價400元就賣

此區開放音響音樂類的物品交易,音效卡、喇叭音響、CD/DVD,新品或二手皆可,禁止其他電腦產品在此做交易。

第一位發言者,請在標題欄註明交易地點,例如:[台北光華]賣SB X-Fi音效卡。

版主: DearHoney

回覆文章
nineballin
大師

9成999新的羅技 LABTEC elite-840耳機,破壞行情價400元就賣

文章 nineballin »

意者回信到ntai26@yahoo.com.tw,交易的地點,希望是在台中
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ntai26?

ps.我沒有說錯,我是說價錢是起標價破壞行情價,是你們在白爛什麼東西,
該不會連字都看不懂吧
askme0218
神人

文章 askme0218 »

是你的中文能力有問題吧...
輕輕的想你就很滿足 這樣的生活讓人投入
不想做太多陳述 也無法說得太清楚
bllack11
大師
聯繫:

Re: 9成999新的羅技 LABTEC elite-840耳機,破壞行情價400元就賣

文章 bllack11 »

nineballin 寫:意者回信到ntai26@yahoo.com.tw,交易的地點,希望是在台中
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/user/ntai26?

ps.我沒有說錯,我是說價錢是起標價破壞行情價,是你們在白爛什麼東西,
該不會連字都看不懂吧

400元就賣跟400元起標並不同,呵呵.....白爛是你
KFS
大師

文章 KFS »

不然就帶種點,真的賣400元嘛!
讓我們感受一下你的氣魄
照你這種賣法,一輩子都賣不出去的
crazyman
大師

文章 crazyman »

他說不定是娘們(非汙辱女性)
該把他id給殺啦...
反正他這樣也賣不出去...別理他了..
他已經賣很久了...
回覆文章