請問IRIVER與七彩小精靈

只要是處理數位資料的隨身聽,都可以在這邊討論。

版主: DearHoneyBarlosKD

回覆文章
lishain
初學者

請問IRIVER與七彩小精靈

文章 lishain »

請問IRIVER 390T和七彩小精靈二
哪一個比較值得購買??
比較注重音質,而且希望問題少一些
390T錄音可以直接錄成MP3嗎??
icqboy
神人

文章 icqboy »

七彩小精靈二錄音真的很讚,但 iRiver 的錄音就很糟,除非您接外接麥克風,不過 iRiver 的音場效果真的很強,若您以實用性來說,推薦您用七彩小精靈二,但若您只是純聽音樂的話,還是買 iRiver 好。

http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7813361
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c7814767
shining
大師

文章 shining »

Iriver的音質真是一等一的讚阿
因為錄音有缺陷所以才有外接麥克風阿!
JasonW
大師

Re: 請問IRIVER與七彩小精靈

文章 JasonW »

lishain 寫:請問IRIVER 390T和七彩小精靈二
哪一個比較值得購買??
比較注重音質,而且希望問題少一些
390T錄音可以直接錄成MP3嗎??
七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07] 七彩!!七彩!! [b07]
都沒在看文嗎???去~~~~~~~~~~~~~
erise
大師

文章 erise »

IRIVER 390T
彩虹小精靈 II
eartech EVR500

音質部分 390t > EVR500 >= 彩虹小精靈 II
錄音 EVR500 >390t 彩虹小精靈沒測試過
功能性 390t > EVR500 > 彩虹小精靈 II

使用的耳機為 MX500
是喜歡重低音的朋友 不要放棄 iriver
EVR500 彩虹小精靈 II 聲音中規中矩 不錯聽

七彩部分 我就不知道了 因為我沒有那一支
不過功能上 應該跟彩虹差不多
回覆文章