pm5.1 北部哪裡敗?

討論電腦用喇叭,甚至一些家用音響AV喇叭都可以。

版主: DearHoney

回覆文章
花少
初學者

pm5.1 北部哪裡敗?

文章 花少 »

看大家一直衝...我也要撩下去了

對拍賣網站有懼怕
擔心買到瑕疵品....又怕保固問題
我住桃園...北部哪裡有的敗...
感謝囉
頭像
FFIV123
神人
聯繫:

文章 FFIV123 »

大哥,這邊是敗家天地唷
另外這問題一大堆人問過了
您最好多用搜尋的功能\r
北部敗家聖地:全創、鶴眾
花少
初學者

文章 花少 »

我錯了........下次多爬文
只是我是想知道除了全創.鶴眾還有別的店家有賣嗎...
麻煩版大幫我D文
roch
神人

Re: pm5.1 北部哪裡敗?

文章 roch »

花少 寫:看大家一直衝...我也要撩下去了

對拍賣網站有懼怕
擔心買到瑕疵品....又怕保固問題
我住桃園...北部哪裡有的敗...
感謝囉
保固都是JS在做的,所以你網路上買有問題還是要送JS,
店面在賣PM5.1只有鶴眾但是歐凱代理非JS要價12500,
網路拍賣才8000,差價不少,我是拍賣買的,沒啥問題~就算有問題送JS就好了~
Music : AMC 306D + JPW ML410i + USHER CD100 + Canare 4S11
Movie :Klipsch Promedia 5.1(03-E) + Canare 4S8 + Audigy2(軟改ZS解DTS)
hsy
大師

文章 hsy »

小弟有一組..
PM5.1(用不到7天)+腳架+明騰AC-3解碼器+ANV(350蕊)的喇叭線
預售9K..你可以考慮!:D
頭像
ach
神人

文章 ach »

hsy 寫:小弟有一組..
PM5.1(用不到7天)+腳架+明騰AC-3解碼器+ANV(350蕊)的喇叭線
這價格夠漂亮~!! :o
人生噫∼老子:「大逝遠反」;佛家:「成住異滅」;ach:「終始迭疊」~倚水位,誠其生身之遠悅!
〈冬殤〉:風凋華艷雪殘青,浪蕩長途影獨行,聞得咂然還顧盼,無言飛霰落疏英。
花少
初學者

文章 花少 »

感謝各位回應小的
了解..... :)
Oracle
大師

文章 Oracle »

請問序號??
最近爬文 PM5.1的問題比較多 失真.低音有問題.....
喇叭線是全換過了 還是...
解碼器是哪一款?
配件全付嗎?
hsy
大師

文章 hsy »

Oracle 寫:
請問序號??
最近爬文 PM5.1的問題比較多 失真.低音有問題.....
解碼器是哪一款?
配件全付嗎?
為修正版03-e
保證無問題:D....線材全換了..主聲道的比較好
解碼器為明騰AD200...就是只能解AC-3的那郭啦..
配件保證全附,一個都不少!!
還送東西呢:D
Oracle
大師

文章 Oracle »

hsy 寫:
Oracle 寫:
請問序號??
解碼器是哪一款?
配件全付嗎?
為修正版03-e
保證無問題:D....線材全換了..主聲道的比較好
解碼器為明騰AD200...就是只能解AC-3的那郭啦..
配件保證全附,一個都不少!!
還送東西呢:D
送啥東東?? 如果不要解碼器算多少勒?
線材是換ANV(350蕊)的喇叭線嗎?
最重要的 是自取.宅配還是....
您住中壢嗎?
回覆文章